要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

婚检,男朋友查出来是乙肝阳性、肝纤维化。。。

7172565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去婚检,自以为一切正常,没想到他检查出来乙肝阳性,让我的心有点慌慌的,医生说会通过血液和性传播,现在不知道应该怎么办了。。。JMM,乙肝阳性严重吗?em25" />" />" />" />

7.30今天我去镇里的医院建卡,顺便给他检查了一下。看了检查结果,医生说是小三阳,而且谷丙转氨霉也偏高,可能肝里的细菌正发病,建议我们去市医院肝病科看看。听了这些我的心更慌了,希望没事。。。。

我们还没有去登记,假如下次去大医院检查,结果不太里想的话,说句现在的心理话,我真的不想去登记了。我是不是很可恶,太虚伪了。。。良心有点不安

JMM,换做是你们,你们会怎么做,还会继续登记吗?

em73

8.4今天检查报告出来了,医生说已经肝纤维化,含有乙肝病毒,需要治疗,会传染性的。明天还得去肝病科。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:28

你看是小三阳还是大三阳

小三阳没事的

大三阳就会传染了

点击查看全文
宇轩小宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:35

原帖由 晨晨牛宝宝 于 2010-7-29 20:28 发表 你看是小三阳还是大三阳小三阳没事的大三阳就会传染了

由于是婚检,没有检查大小三阳,那是不是得去医院再去查一下

想再问一下,有乙肝可以结婚吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:03

身边的人有乙肝的人有结婚,但是好像不能要宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:25

我都有乙肝,还不是结婚生子啦em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:28

你可以打乙肝疫苗就可以了啊,而且男的有乙肝不影响下一代。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:43

去做个肝功能就知道了

医生会告诉你的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:46

还有你也要去检查一下啊

要是没有的话那就最好了

然后你就打乙肝疫苗就好了,就是增加抗体的

打过就不会被传染了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:50

楼主你已经怀孕了啊

那你有抗体吗???

你好像也要打那个免疫球蛋白的,就是宝宝7,8,9

三个月一个月一针,然后宝宝生出来24小时一针,宝宝满月时一针,就好了。防止宝宝传染

一针药几百块的,你如果有抗体可能就不要打了

问问医生

你在网上查下就知道了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:59

不要太担心,我老公也是乙肝小三阳,一开始他也不敢告诉我,现在我有抗体,前几天去打了加强针。

不要因为这事而冷落了他,他也是受害者,心里肯定不好受,要给他更多的安慰和理解,不要让他生气,多休息!

点击查看全文