要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕晚期胎儿缺氧,很害怕。能顺产吗?(8月9日预产期)

3790926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周后一共做了5次胎心监护,2次是好的,还有3次分数都不高,那个胎心的线没什么起伏,胎动也少(现在38周了),医生说最好这几天剖腹产,我想顺产,但是又很担心。有妈妈们是这种情况吗?有什么好的建议吗?心情非常着急~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:00

还是听医生的吧,要不然宝宝有什么事,该多难受呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:03

我昨天下午胎心监护190,医生开了住院单了,但是晚上胎心监护就正常了,今天下午又去做了一下,也是正常的,你多做几次吧。昨天也吓唬我,说如果不正常,昨天晚上就要剖,我也想顺产。em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:04

不行就剖吧,宝贝安全最重要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:04

这种情况如果你不想宝宝出事就早点剖

宫内缺氧非常危险

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:28

我也觉的听医生的吧,都晚期了,可别出了什么岔子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:33

如果孩子胎动不好就剖吧,我上次就是39周多宝宝没有的,孩子安全是第一位啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:50

em47 听医生的吧。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:56

BB缺氧了,医生让你剖就剖啦,BB最重要。这么长的时间都走过来了,不要为了自己的一点小坚持伤害到BB啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 20:03

听医生的吧,我两个朋友都是坚持顺产没听医生建议结果顺转剖,受了两次罪,还是听一下医生建议好些

点击查看全文