要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的宝宝,你让妈妈好担心,一定要加油~

525210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

23周了,昨天去大排畸,做彩超,医生说我宝宝有点问题,我觉得天都塌了,老公安慰我说是医生都会先说的严重一些,宝宝会好起来的,可是我的心里一直都放不下,有没有也查出过脑室增宽的宝宝啊,有经验的妈妈帮帮我吧。

这是B超数据:

胎先露,双顶径5.5cm 头围:19.8cm 腹围:4.0cm

胎儿颅骨光环完整,脑中线居中,右侧脑室扩张约1.5cm,脊柱连续,颈部见U型压痕,腹壁连续,胎儿四腔心可探及,胎心:155次/分,四肢可探及。

胎盘位于右宫底后壁1度 最大羊水池深度:4.6cm

CDFI:脐动脉 S/D:2.05       PI:0.74    RI:0.51

颈部见环状彩色血流信号

超声提示:单胎妊娠(臀先露)

胎儿存活

右侧脑室增宽

复诊

点击查看全文
早小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:13

没有相似经历的姐妹吗

虽然宝宝是意外来的,可一直很健康,突然这样,让人好受打击

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:15

不懂也,我也要去大排畸了。菩萨保佑宝宝一切会好起来的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-7-29 17:27

楼主,腹围4.0CM不对吧,腹围因该在17CM左右啦是不是股骨长4.0?

你的医生没说宝宝这样该怎么办吗?

下周我也要去大排畸了,祝我们的宝宝都健健康康的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:40

帮你顶,不要太担心,要知道好心情对孩子也是很重要的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:55

楼主不要着急,你会生个健康的宝宝的,心情要愉快哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 18:56

会好起来的,祝福楼主!

希望宝宝都平平安安!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:27

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:34

em25 em25 em25 不懂,帮你顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:40