要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

好久没来了!发点第一次带宝宝去亲自中心的照片!

968312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-03-30
宝宝性别: 男宝宝
[localimg=200,300]6[/localimg]我儿子玩的老高兴了!在这里玩大人可省心了,在旁边看着他就好,他想怎么玩就怎么玩,不会担心他会磕到碰到什么的,还凉快,真是好惬意的一下午啊~O(∩_∩)O哈哈~!
点击查看全文

昊焰他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:46

我晕,居然没人看!郁闷~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:06

哈哈,顶一个!就是不知道去的什么亲子中心啊?一次多少钱?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 11:08

我们这里就是金宝贝和东方爱婴,金宝贝上一节课45分钟就得150~200块钱,东方爱婴还能便宜点,准备带宝宝去呢。现在也带他去这样的游乐场玩,一般是10块或者20孩子随便玩!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 14:55

不错,看着也好玩em70 em70 

不过我更惊叹楼主的变化,楼主好像又瘦了啊

,楼主是怎么减得肥啊,传授一下经验吧,呵呵em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:43

楼主家的宝贝都长这么大了啊?楼主也越来越漂亮了,更瘦了哦,不愧是辣妈!感叹时间如梭啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:33

我们小区门口就有一个,不过我宝不敢进去球里,觉得会淹到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:39

那么年轻,一点也不象是有孩子的妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 12:56

em14 记得以前看过楼主宝贝的周岁照片 em71 

点击查看全文
昊焰他妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 14:35

em30 em30 好高兴啊!!!居然有人认识我!哈哈哈哈,谢谢你们了!!!我距离我的目标120斤就差4斤了,目前一直124斤,因为最近食欲很好,所以没减肥,但也没反弹,已经很知足了!

减肥的唯一方法就是少吃多运动,我最近虽然没控制住我的嘴,但我上下班经常提前几站下车然后走路回家,运动量加大多吃点也不会肥胖。

点击查看全文