要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,有没有备孕一年没做过输卵管检查的而顺利怀孕的请进来谈谈,给我们点信心好吗?

164458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从前年人流做了清宫后,因为阴道炎治疗关系,断断续续也备孕了一年,月经总推迟,因此总抓不住排卵日,后来用过排卵条测试过有强阳,也有在排卵期安排同房,由于时间的关系,我们只能做到24小时内同房,(补充点:像网上说的6个小时内同房最佳,可是工作关系做不到及时行房)。本来这次月经过后我下定决心要去检查输卵管了,可是实在是太贵了,只是通水就要八百多,我看过一个例通了四年不孕,通了六次还不见好,这样还得再通下去,竟花费大,又伤管子。这种情况我真的无法想象,本来我就畏惧这项检查,后来还是打了退堂鼓回来了,还好我的白带检查正常了,所以跟老公商量好后再试试看,这个月也买了排卵条,等测到强阳时现去医院B超看看,抓住排卵日同房,也尽量做到6个小时内同房。

真的不到万不得已的地步实在不敢轻易去检查输卵管,做这项检查除了痛苦还会造成或多或少的副作用的。

姐妹们,有没有备孕一年以上没做过这项检查而顺利怀孕的呢,给我们点信心好吗,为全天下备孕中的女人带点希望和福音吧!

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:48

em30 自己先顶一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:11

我是备孕一年没做过输卵管检查,原本下决心去做时发现怀上了。

建议可以先B超监测排卵,我是检测的第3个月怀上的

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 14:18

原帖由 oliviou 于 2010-7-29 14:11 发表 我是备孕一年没做过输卵管检查,原本下决心去做时发现怀上了。建议可以先B超监测排卵,我是检测的第3个月怀上的

em30  真的吗,真是太好了,谢谢MM,我是打算本月测到强阳时再去医院B超看排卵情况行吗?

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-5 14:44

我觉得试纸不是那么准

等强阳的时候再去有点晚吧

一般医院都要求月经的第12或者13天去

你可以试纸颜色深点但是还不到强阳的时候去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:02

有一个9.12.14.15的办法好象挺好的!

我们之前3年多没避孕也没怀上, 我一直怀疑是我的问题, 中度宫糜, 得过右侧附件炎, 之前还吃过4年多妈富隆, 周期不正常, 经常是推迟1-2周, 最多有过推迟一个月.

今年5月陪老公去看了, 发现是他弱精, 医生开的还少, 五子衍宗, VE, 老公还有糖尿病, 但血糖控制的还算好.

上次在一个JM的贴子里看了一个方法, 从月经的第一天算起, 第9天, 第12天, 第14和15天AA, 就很有把握会成功. 但这个时间是针对周期正常的28天来算的, 如果MM的周期长几天或短几天的话, 就顺延或提前几天.

我们就尝试了这个法子, 第二个月就怀上了, 我是35天的周期, 6月29号末次月经第一天, 在7/14 AA, 7/18 和7/19两天连续AA, AA的时间有下午有晚上, 8月2号晚上ZZY测到水印, 8月3号抽血, 昨天拿到报告, 确认好孕! 我没用试纸, 怕有压力, 只是两个人顺其自然的.

MM再试试, 个人觉得通水不是太好的选择.

加油!!em03

点击查看全文
乐心宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:43

原帖由 面包马 于 2010-8-5 15:02 发表 我们之前3年多没避孕也没怀上, 我一直怀疑是我的问题, 中度宫糜, 得过右侧附件炎, 之前还吃过4年多妈富隆, 周期不正常, 经常是推迟1-2周, 最多有过推迟一个月. 今年5月陪老公去看了, 发现是他弱精, 医生开的还少, 五子衍宗, VE, 老公还有糖尿病, 但血糖控制的还算好. 上次在一个JM的贴子里看了一个方法, 从月经的第一天算起, 第9天, 第12天, 第14和15天AA, 就很有把握会成功. 但这个时间是针对周期正常的28天来算的, 如果MM的周期长几天或短几天的话, 就顺延或提前几天. 我们就尝试了这个法子, 第二个月就怀上了, 我是35天的周期, 6月29号末次月经第一天, 在7/14 AA, 7/18 和7/19两天连续AA, AA的时间有下午有晚上, 8月2号晚上ZZY测到水印, 8月3号抽血, 昨天拿到报告, 确认好孕! 我没用试纸, 怕有压力, 只是两个人顺其自然的. MM再试试, 个人觉得通水不是太好的选择.   加油!!em03 ...

谢谢MM,只是我以前做过清宫术,所以备孕一年来没怀上,就担心输卵管这个问题,但是又没勇气去查,主要是怕引起不必要的感染,本来这个月下定决心去的,后来因为某种原因又退却了,所以这个月就采用B超监测排卵,可是好运未到的样子,这两次都还没测到优势卵泡,只要我想计划怀孕,这些事就往往变得好不顺心,总在失望中度过,我多么想BB会再次意外性的回来,这样我就不用备孕得那么累了,想想以前刚结婚那次同房就有了,来得快也去得快,现在一隔也两年了,我多么希望在三年结婚纪念日能有份我这一生最难忘的礼物,那就是我的宝宝。em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 16:44

em25 我也是   过年能带一个宝宝

点击查看全文