要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

(更新)32W的BC数据以及大肚秀

656121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好满28W了,身边的朋友、小区的师奶,没有一个人说我的肚子大,个个都说很小很小,不知道姐妹28W的肚子到底有多大呢?我的真的很小吗?

24W彩超的时候宝宝偏小2天喔

还有一个问题就是我老公的亲姑姑是诛儒,她手短脚短的那种,不知道会不会遗传到我家呢?每个人都说我肚子小就很怕,前天才想到这个问题的严重性。如果真有这个问题,B超能检查出来吗?

图片 005.jpg

图片 006.jpg

图片 009.jpg

===============================================================

31W+5D 的BC数据:

宫高29,腹围82;

双顶径82MM,股骨长58MM,肱骨长52MM,心率148次/分,胎盘附着于子宫后壁,厚度41MM,成熟度1级,羊水前后径56MM,头位。

32W+4D的肚肚

呵呵,这张是居高临下拍的,再来三张水平照片。

觉得自己的肚子越来越有规模了喔,不过医生还是说我的肚子小喔。

姐妹们知道我的肚子是什么形状的吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:15

还好吧,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:29

确实不大~比我26周肚肚小很多~~不过宝宝健康就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:34

em40 

你只要做B超,数值正常就行了,别想太多

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-29 11:55

好小啊 

我比你大多了 

晚上散步人家问我是不是要生了

em40 

点击查看全文
szn-Jessica (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:59

看来是真的好小喔,哎,好担心啊。不过我胸部大好多,都长纹了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:01

其实大小无所谓的,宝宝健康就好呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:01

em49 最好检查下就放心了,特别家里有遗传病史,那要更重视产检!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:06
em27 我的肚子也很小,也是老被别人说,五天前去做BC医生说小两周,但宝宝很健康,找个熟人给看看,她说人家生个八斤的你生个五斤的。没事的。但还是心情不好哦,我是和婆婆住一起的,我的大姑姐也在这住着不走,总是挑事,我看见她就生气,我感觉宝宝长得慢和这个有很大的关系。我这几天在努力的调节自己,不要生气,她在做过分的事,我就和她吵,别在这恶心我。亲,要多吃饭,没人给做就自己做,即使不愿意吃也要努力的吃,为了我们心爱的宝贝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:07

em28 确实不大。

点击查看全文