要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[建卡]

十二周+4天,医院居然不给建卡

1413630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是12周+4天了。去医院,医生第一件事就让我做B超。我说47天已经做过,她问我有没有心跳,我说那时没看到。她又要我照B超,我问她不是12周可以听到心跳了吗?她说要16周。

晕?

到底几周听心跳?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:27

一般医院都是16=20周左右听胎心

你自己要早点听到就买个胎心仪好了,我就这样子的,自己没事就听听

建卡是要做BC的,这个是常规的,你当初做的太早了看不到胎心,所以12周要做的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:30

换个医生或者换个医院吧,职业道德差很多的。

我也听说有的地方不够3个半月都不给建卡。

我昨天就听了胎心了,才刚满11周,因为拉肚子em71 ,医生挺负责任的,没让我B超,说听听胎心就好。不过真的很不好找,才在耻骨上面二三指的位置吧。医生很耐心地找了10分钟,还让我听放大后的声音

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:36

我十二周不到就去建卡了,也听到 了胎心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:40

现在只能到社区医院建小卡。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:41

12周之前要建小卡的呀,16周的时候再去建大卡。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:49

我一满十二周就去建卡了

当时也就给我听胎心了呀

也听到了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:50

哪个城市啊,不太一样吧,我也是12周,上来大夫就先让B超

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:52

十二周一般只能用B超才可以听到胎心的

点击查看全文
ninalougong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 15:59

我记得我第一胎在广州市妇婴好象很好就听到胎心了。

到底多少周可以听到,烦死人了。

点击查看全文