要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月28日红军来到,第一个月备孕失败,有一样的姐妹请进来

599711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 7月4日YJ,也没测PL,只在10日,15日和19日晚安排AA了,14,15日BD有明显拉丝,前天下午不小心吓着了,过了不到10分钟小肚子奇疼,昨天也不舒服和来YJ前的感觉一样,今早红军来到,距离上次才24天(近两年周期不准最短22天,最长30天)不知是不是吓着的原因,这么推算应该是在,13日左右PL的,就这么错过了,第一个月备孕宣告失败,新的备孕周期开始。这次一定要做足功课,可老公8月初又要出差一周,真怕再错过了,大家一起期待好运吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:18

em28 em28 

昨天开始有感觉月经要来可今天还未来,纠结啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:21

我也来了,郁闷啊,我都准备了半年了,就是怀不上,怎么办啊,急急急急急急

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:35

我也来了,楼上的我们一样啊,准备了半年了,好想哭。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:49

我今天也来了,备孕三个月了,虽然上个月有用PLSZ可是还是失败了,呜呜~~~~新的周期又开始了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 11:50

希望这个月能如愿以偿,宝宝快来吧!妈妈等的好着急啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-28 12:07

我备孕半年了,不过我的月经很准每个月都是30天,但还是没有怀上,唉,不知道这个月怎么样,因为是痛经,最近就开始不太舒服了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-28 16:45

我和楼主一样   备孕1个月  今天红军来到   哎   不同的是我上次红军是7月1日

咱们大家都要加油啊    重新备孕啦~em25 

点击查看全文
宇宙浩渺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:39

大家真是路不同命运相同,妈妈说孩子不是想要就能有的我还不信,看来真是这样,我倒不是很着急要孩子,但备孕了没怀上就是觉得心里不舒服。我们一起坚持坚持再坚持吧,大家一起祈祷吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-29 09:49

我也是,,昨天红军杀到。。备孕2个月了,,em17 

点击查看全文