要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我的怀孕纪录(不断更新)

427511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕了7个月了,月经一直不正常,总是推迟,看了中医,查激素为泌乳素高,吃了一年的溴引亭,但还是很乱的月经,也吃了中药但不管用,后来换了一个医院,找了一位听说有点名气的医生看,她让我这个月开始促排,今天是吃最后一次法地兰了,明天一早我就要开始我的监测生涯,我和老公很恩爱,他也很体贴,一直想快点给他生个可爱的宝宝,希望一次能够顺利怀孕。
点击查看全文
zy8058 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:40

法地兰吃完了,今天一大早就去了医院做检测,心里感觉有点紧张,第一次做这种东东,结果做了阴超后,右边没看见卵泡,左边见一个10*10的卵泡,还有一个更小的,内膜只有3.2,医生说长的这个卵泡挺好,但是我长的比较慢,吃药效果不是很好,于是又开了三天的促排卵针,等三天后再去测。检测完心里好像有点失落,希望怀个双胞胎,但看样子可能就是一个了,不过只要健健康康,聪聪明明的就好,保佑我这一次能够成功。

点击查看全文
zy8058 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:34

今天看到好多姐妹们的贴子,好像都有好几个泡泡,为什么我只有左边有右边没有呢?好担心我的泡泡不好

点击查看全文
zy8058 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 17:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
zy8058 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:50

自已顶em62 

点击查看全文
zy8058 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:52

今天又做了监测,泡泡长到21*18了,宫壁厚4.3,有点薄,医生说泡已经熟了,要排,打了促排针,另外开了雌二醇片二盒,周一检查是不是排掉了,感觉好紧张啊,今天明天抓紧做功课,可是老公偏偏今天有点感冒,真是不巧啊,心里好失落,不知道会不会有影响,希望我能顺顺利利.

点击查看全文
zy8058 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:18

em81 前天晚上和昨天早上我们都做了功课,真是浪费我们的表情,今天去做监测,本以为已经排了,结果泡泡还好好的,现在长到22*21了,医生说怎么还没有排,给我按了按揉了揉,又打了10000单位的促排卵针,让明天晚上做功课em29 我可怜的老公,白费劲了,加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文
zy8058 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:29

今天又做了监测,已经排卵了,回想了半天好像昨天晚上肚子有点胀胀的,也许昨天晚上排了吧,昨天早上和老公做了功课,呵呵,到排卵大概17小时左右,为了安全,医生叫今天晚上再补一次,并且开了黄体酮,让我继续吃补佳乐,我的内膜前天测5MM,今天排完才4。3MM,有点薄啊,担心中,希望受精卵着床这六七天内内膜能长到8MM以上,医生说争取下次听到怀孕的好消息,呵呵!我要保持好心情,希望宝宝快点来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:39

不会有事的LZ,左右两边的卵泡交替排卵是正常的,偶尔有两边一起排卵的情况,再说你的泡泡长的很圆很好啊!别担心,一切都会好的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:43

楼主,我一号排的,我们着不多,

点击查看全文