要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有经验的JMM帮我解惑一下,关于BC检测

355610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我早上10点检测PL。卵泡已经25X24MM,这个泡泡什么时候才可以排呢,等待你们的解惑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 16:48

有没有这方面经验的JMM呢,很着急啊,不知道什么时候A啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:04

这么大还没有排?医生怎么说?有些妹妹泡泡太大了,排不出来,就黄素化了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:07

我刚刚在网上看了,突然发现我的PP好像就是太大了,现在有点郁闷啊,那么这样的话还要AA吗,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:09

楼主的泡泡好圆啊,不过有点大,不知道能不能排出,这么大医生没让你打促排吗?楼主是要二宝吗?我也是呢~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:10

当然A,A了再说,明天再去看看排了没有。楼主最好BC结合试纸一起。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:11

是啊,是二宝,这个二宝要的好艰难啊,我没有拿给医生看,心里想,管那么多,先AA再说吧,明天去看看有没有排出,可是现在发现这个PP不好,又不想AA了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:23

啊?你应该给医生看的,说不定医生今天就会让你打促排了。你测排卵试纸没有?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:23

不管那么多了,先A了再说。明天再去监测一下。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:54

今天又去检测了,晕死了,已经涨到32X23.6。医生说已经黄素化了,算了,这个月放弃了,真是好累啊

点击查看全文