要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

梨涡浅浅笑的试管日记(多囊,精子不好,试管三次失败,自然受孕已经怀二宝啦)楼主时隔四年来更新啦,自然怀孕,宝宝一周五啦!

3900897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 试管开始。说起我试管的历程,真是走了很多辛酸的路程。</p>
<br/><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从07年开始说,这一年我结婚了,婚后半年准备试孕,到医院检查了B超,医生说是多囊卵巢,不容易受孕。我一下子就受打击了,没有想到不容易怀孕居然会发生在我的身上。医生给我开了三个月的达英35,三个月后从我就去医院做B超,在医生的指导下希望能尽早怀孕。同时男方也去查精液,没有想到我老公更差,畸形率居然是97%。刚吃完达英的效果很好,月经第10天就长了一个19大的卵泡,内膜也非常不错,医生给我开了HCG,让卵泡排掉的针,让回去试孕。可惜没有怀上。五个月过去了,肚子依然没有动静。</p><p><br></p><p><font color="#ff0000">&nbsp; &nbsp; 2014.5.8:</font></p><p><font color="#ff0000">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 时隔将近四年进入论坛,连账号都忘记了,用邮箱找回才登陆论坛。</font></p><p><font color="#ff0000">&nbsp; &nbsp; &nbsp; 10年福州试管婴儿失败后,11年的3月和10月又到了湖南长沙中信湘雅医院做了两次试管,均宣告失败。胚胎不好,第一次试管配了2个八细胞,第二次配了一个四,一个六。最后一次干脆连配出受精卵都没有了,医生说受精卵碎片太多不可以移植。多年备孕试管艰辛路,我已经彻底失去了信心。也不知道是精子还是卵子的问题,钱也花了将近二十万。中信算国内试管比较先进的医院了,还是失败。我和老公决定放弃,考虑抱养一个了。后来爸爸一个同事介绍我去浙江一个地方农村的祖传中医吃中药,老公也在继续吃中信医院开的增强精子能力的药。就在最后一次试管失败后半年,我彻底绝望的情况下,我居然自然怀孕了!无法置信的事情,在知道自己怀孕后,全家人激动的一个晚上没有睡觉!我和老公说“老天爷终于眷顾我们了!!”后来怀孕生子的过程非常顺利,现在宝宝一周五了,是个男孩。</font></p><p><font color="#ff0000">&nbsp; &nbsp;之所以把后续写出来是希望激励那些多年未准的MM们特别是多次试管失败的人,到任何时候都不要放弃,奇迹会出现的。要心存善念,多做好事,一定会有好报。最后一次试管失败后,妈妈帮我去算命,算命叫我要多施舍别人。正好12年春节一个亲戚家里着火,我捐了500.另一个亲戚癌症,我给了500.都是非常远的亲戚,本可以不给的。不知道是不是好事做了就有好报,年后来了一次月经后就怀孕了!!!
<br/>更新2015年六月。大宝两周七,我发现我又怀二宝了。大家一起加油吧</font></p>
点击查看全文
梨涡浅浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 11:20

08年在试孕了五个月后都没有好消息,由于我是多囊,没吃达英激素很容易复发,到第六个月已经不长卵泡了。于是医生又给开了三个月达英,这个时候我很怀疑自己输卵管有没有问题,医生说一般没流产过的输卵管不会堵,我是从来没有怀孕过的,但是男科医生建议我们做人工受精,做人授女方必须检查输卵管,于是11月份,我去做了碘油造影,那个痛苦啊,好在结果是我的输卵管是通的。于是造影休息了三个月后我开始了人授的历程。

点击查看全文
梨涡浅浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:52

时间到了09年,这个时候吃完达英了,医生每个月都有给我开促排卵的药。好像是叫“乐保得”。期间人授做了四次,都没有成功。有时候内膜不够厚取消人授,有时候卵泡太大了黄素化,所以四次的人授做到了9月份。这个时候我对人授已经不报希望了,我把最后的希望寄托于试管之上。医院同意了我做试管,但是说我促卵的时间太长,卵巢受到刺激,已经是正常卵巢的2倍大了,必须吃避孕药休息三个月再做试管,这个期间先进行试管的检查。

点击查看全文
梨涡浅浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:14

这样一拖又到了10年的三月,我到了福建省妇幼保健院签字,交材料,检查。检查的时候有做B超,B超发现我子宫底有强回声光斑,医生为了确保试管的成功率,让我去做个宫腔镜检查。我去预约宫腔镜手术,可是3月.4月,我的白带都是三度,都不符合做宫腔镜的条件。后面吃药塞药才变成2度,5月做了宫腔镜手术。发现有轻微的子宫纵膈不全。医生做了纵膈切除,并放了个环(防止纵膈再次生成)。告诉我两个月后再来取环。试管的医生建议我做宫腔镜取环,这样能看看子宫内的情况是否良好,对试管有帮助,于是在7月份,我再次做了宫腔镜手术,好在纵膈手术很顺利,环也取出来了,手术的医生告诉我可以准备试管了。

点击查看全文
梨涡浅浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:15

2010.7.12日,在我达英还剩4粒的时候到生殖中心,做了B超,已经没有问题了。医生给开了达菲林半只。是和人家合打的那种。半只964元。打一次就可以了。

点击查看全文
梨涡浅浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:18

在达英最后一粒吃完后四天,我的月经准时来了。医生让我月经第3天去医院抽血。是促黄体,促卵泡,雌二醇三项。拿到报告单,我吓了一跳,怎么好像以前检查都是雌二醇偏高,这次促卵泡1.38,刚刚好到最低合格指标。促黄体0.37,偏低。雌二醇2.0,也偏低。后来问了医生才知道,原来是打了降调针的原因。低是正常的。和我一起的另外几个也都是偏低的,我这才放心,生怕因为什么原因医生不让我做试管了。

点击查看全文
梨涡浅浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:20

月经的第7天,医生通知过来抽血,B超,开药。今天心情很不错,因为上个月吃达英导致我内膜很薄,排卵日左右才0.44,做B超的医生直说我内膜怎么这么薄。弄得我心里很难受。后来看病的医生说“你吃达英,内膜当然薄了。”这个月不吃达英了,月经第7天,内膜已经长到0.53了。好高兴啊。哈哈

医生给开了普丽康。是进口药,非常贵呢,比果纳芬还贵。一针100IU的要380元呢。每天两针,打5天后继续复查B超。我们一批四个人,两个打普丽康,一个打果纳芬,还有一个打国产针,不知道是什么。我们两个最年轻的打的药是最贵的。搞不懂哦。

点击查看全文
梨涡浅浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:22

普丽康已经打了5天了,第一天打完后YD还出血了,打的当天晚上,小腹偶尔还觉得有抽搐的感觉。第二天去问医生,医生说出血不多的话没关系,继续打。后面发现我们同是打的四个人,居然有三个都出血了。好奇怪啊,好像上网搜索几乎找不到“普丽康 出血”的相关消息。第一天晚上,第四天下午,第五天下午都有小腹抽搐的感觉。问了其他人,好像都是感觉肚子胀,我怎么都没有肚子胀的感觉呢?

今天医生开的针都打完了,去B超,抽血。B超的结果还不错,医生说我卵泡长的挺好的。我自己看我的病历上好像共有9个,大约0.9X0.9大小这样。内膜是0.71A。哈哈,不知道A是不是代表好的意思。看到内膜长了,好开心啊,看来注意不要过激,这个月就可以移植拉!!!

从打降调针开始,我就注意每天补充蛋白质。买了安利的蛋白粉,海参,多吃鱼,肉,虾,牛奶,鸡蛋。加油加油哦。保佑不要过激哦。

今天医生又来了三天的普丽康,依然是每天200IU。到目前为止,打针已经花了7000了。烧钱啊。哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:30

em25 祝LZ好孕~~

点击查看全文
梨涡浅浅笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 21:31

原帖由 lcy1010 于 2010-7-31 21:30 发表 em25" /> 祝LZ好孕~~

谢谢,你是第一个来我小楼的。

点击查看全文