要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]成功受孕或有经验的姐妹请进来帮忙分析一下,我这样可不可以成功受孕……

72118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号白天粘液多,晚上就不多了,晚上18:00测到强阳,23:00-24:00站起或坐下时左下腹隐隐疼痛,不知道是不是排卵痛。去年因为意外怀孕,吃了胃药和感冒药,怕致畸,所以没敢要。人流后左下腹经常会隐隐的疼,不知道是否正常,但这次孕前检查是没问题的。

14号早上体温下降0.3度,于是AA。11:00再测已是弱阳。当天晚上陪妈妈逛街回来累的倒到床上就睡了。

15号体温上升0.4度,浑身没劲,不睡午觉的人竟然也倒在床上睡的起不来了,就是觉得疲劳没劲,感觉有点小烧的样子。

大家说我这样可不可以受孕啊,今天晚上还需要再补一次AA?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 18:59

刚才送老公出门,下腹部最下面突然刺痛,疼的一下蹲了下去,不知道为什么!是不是下午去买菜,拎的东西太重了,当时拎着就觉得下腹部隐痛。如果真的是怀孕的话,难道第二天就会有感觉啊,还是我自己瞎紧张啊……

[em38]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 20:24
[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-15 21:14

我这个月没测到PL强阳,但是在10测到弱阳,11号弱弱阳,而且发现白带有血丝,不知道是不是PL期出血.晚上AA了,第二天上班时,突然觉得肚子上好象有条线扯紧了一样.感觉很强烈. 这几天左右小腹偶尔都会隐隐痛.RF也感觉有涨痛.但RT不痛. 跟LZ一样,我也在疑惑有没可能这么早有感觉.只能说希望我们好孕啦!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-15 22:42

我觉得应该会成功吧,祝你好孕!

[em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 12:35

昨晚补AA一次,今天体温继续上升,应该确实排过卵了。

[em08][em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 19:05

今天体温持续上升,不知道最快可以多少天测出好孕……

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-21 08:03

昨晚排卵试纸显示很弱的阳性,今天早上用早早孕试纸测小队长一个,今天是pl、AA后7、8天的样子,看来只好再等几天再试!

[em01][em12][em25]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 09:01
LZ,有弱阳就有希望啊,我昨天测PL,居然花掉了.郁闷死了
点击查看全文