要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

紧急求救,在线等!好心姐妹帮我分析分析排卵问题

378414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是本月13日月经,这次应该是左侧排卵。我的左侧排卵好像比右侧早一些,上一次第12天就排了。

24日那天下午,我在外面,感到左侧腹部有点疼,就猜测是不是排卵了。去厕所,看到了明显的白带拉丝,晚上仍然有拉丝,腹痛减轻,秀儿排卵试纸阳,10点多安排的AA.第二天(25日)早上体温没升,白带拉丝不见了,也没有腹痛,我以为排完了,没想到下午用秀儿一测竟然是强阳,大卫同时测,强阳。晚上又安排了功课。

今天(26日),早晨秀儿仍然是强阳,但是体温好像提高了0.3,平时我的体温都会有1~2天的爬坡。体温我不敢确定准不准,因为凌晨5点量的是36.3,我的低温就这样,又睡了一下6点15分再量就36.6了,不知道这样测基础体温还准不准,算不算排卵后升温?

白天上班我没测,下午6点到家测的,秀儿接近阳,大卫弱阳。

听说强阳转弱还要补一次,我的问题是,今天晚上还需要安排功课吗? 如果那样我就是连续三天AA了,老公说他体力没问题,但是我怕影响精子质量。而且今天腰和右腹部还隐痛,怕房事太勤了会不会影响卵子。不知道这种情况,明天早晨再补一次还来得及吗?

说得有点多,我想描述清楚了,希望姐妹们有什么好的建议告诉我,不胜感激!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:19

JZ能活两三天呢,明天吧。

点击查看全文
rainbow8372 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:22

原帖由 百里挑伊 于 2010-7-26 19:19 发表 JZ能活两三天呢,明天吧。

谢谢你啊,不过昨天和前天都AA了,昨天的还能存活2到3天吗?

姐妹们,谁能看出我几号排的卵啊,秀儿是不是太敏感了,上个月用大卫,从没有测出过强阳~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:27

我觉得也是,晚上这次肯定得补一下,要是老公有体力,明天早上再一次吧,我今天都体温升高了下午还补了一次呢,准备明天早上再一次,就完成这月任务了,等待开奖就行了,我是25排卵的,今天BC显示排掉了,昨天试纸就是弱弱阳了,抓紧AA,我都没有LZ好,我连强阳都没测到呢!正郁闷懊恼呢!

点击查看全文

PLSZ

PLSZ

三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:28

em25 em25 祝愿你能好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:31

原帖由 KAWAI123 于 2010-7-26 19:27 发表 我觉得也是,晚上这次肯定得补一下,要是老公有体力,明天早上再一次吧,我今天都体温升高了下午还补了一次呢,准备明天早上再一次,就完成这月任务了,等待开奖就行了,我是25排卵的,今天BC显示排掉了,昨天试纸就是弱弱阳了,抓紧AA,我都没有LZ好,我连强阳都没测到呢!正郁闷懊恼呢!

你试纸测得真仔细,挺好的,我也要学习学习。这么频繁好吗?我上个月就是AA的太早了,连续好几天,结果没中。哎,矛盾啊~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:32

原帖由 兴@环--宝宝 于 2010-7-26 19:28 发表 em25" /> em25" /> 祝愿你能好孕

嘿嘿,谢啦,大家都是~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:45

楼主,我是14号的,你怎么这么早就排卵了.我一点动静都没有.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:49

原帖由 鲁宝妈 于 2010-7-26 19:45 发表 楼主,我是14号的,你怎么这么早就排卵了.我一点动静都没有.

我这个月是左侧排卵,我的左侧就是比右侧早,上个月右侧是第15天排卵的,因为第16天体温升高了,但是大卫没测出过强阳,最多是阳。你再耐心等一两天,估计快了。

哎呦,现在腰疼,是不是房事太勤了啊~~我总爱腰疼,不知道有没有影响啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:54

原帖由 rainbow8372 于 2010-7-26 19:31 发表   你试纸测得真仔细,挺好的,我也要学习学习。这么频繁好吗?我上个月就是AA的太早了,连续好几天,结果没中。哎,矛盾啊~~

我上个月也是A的太频繁了,到真正排卵时,老公就不行了,我这个月本来打算好好测PL呢,结果还是错过了,要是这月不成功,下月要更加努力,大家一起加油吧!em30

点击查看全文