要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

来说说我的孕期反应,结果已经知道。

608718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一、怀孕后反应不大,没有吐过,6-8周反应,只是恶心反胃。
二、怀孕前无肉不欢,怀孕初期不能吃肉,爱吃面食,爱吃酸辣土豆丝。
三、14周开始有胎动,18周开始动的很厉害,一天到晚的踢,胎动都在左侧。
四、妊娠线不深,上下都偏左。肚脐周围长了细毛。
五、肚子不算大,后壁。
六、乳头和乳晕变黑,乳房变大很多。
七、腋下有黑色出现,脸上暂时没有。
八、胎心一直是140多。
九、清宫表:男。朋友们都说肚型是男宝肚。
点击查看全文
夏雪好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:41

结果是意外的:女宝宝。目前20周+

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:45

我也是女宝宝 em11 貌似什么孕期特征都不准滴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:27

恩,也发现了,怀孕特征不准,清宫表也不准。还是生下来准,哈哈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:32

请问LZ,你的反应一直持续到8周吗》??之后呢???我现在就是差不多8周时间,一直都反应得厉害,这两天突然反应消失了!我很担心呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:44

晚上想吃酸辣土豆丝。em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:21

我好象怀孕后,没有喜欢吃的东西了.乳房倒是变大了很多,也黑了.

我好想要女宝宝啊,真希望梦想成真!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:12

我已经有一个女儿。

给她买漂亮的衣服,给她留可爱的发型,买特别的鞋子。

实在太有成就感了。

只是,我家宝贝不爱美。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:28

很幸福啊,祝你幸福健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:31

我跟楼主的孕期反应一样,我24周B超也是女孩子。

点击查看全文