要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

半夜,老公和前女友的QQ对话。郁闷死我了。

1181544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

日期:2010-7-26

老公:2:22:09
你可以不要发信息来我手机么

前女友: 2:23:22

可以。你不要老是放我飞机吗

老公: 2:23:32
  那好。拜拜

老公: 2:24:14
 下次再发来。。我整死你。不知要说多少次 

前女友:2:24:53
你在家吗

老公:2:25:00
 不关你事

老公:2:25:42
 现在警告你。不要发信息给我。做不到,你就死。

前女友:2:26:01
知道。我会做到的。

老公: 2:26:15
 那没事了。88

昨晚,我一个外地的老朋友来找我玩,然后我就和她回我娘家睡了。

然后今天白天的时候回到家,看到老公QQ黑名单上有和这个女人的聊天记录。

这个女的我也认识,是我以前读书的同学,但只是认识人,却没说过话的。

从我和老公拍拖,一直到现在已经结婚,这女的经常发空白信息给我老公,还有午夜电话偶尔也来一次。
一次晚上,我们在睡觉。那女的电话又来了,响了一声就挂了,

然后老公打回去,又没接。

我问老公,他说,人家要打电话给他,他也没办法。

那女的我也用我老公的QQ正面和她聊过了:

我说我不喜欢你和我老公聊天。她说她也不稀罕,是我老公要和她聊的。

我说那剩下的就是我和我老公自己的事了。

后来也删了QQ,一直没见她Q上有什么动静。

我也一直很相信我老公,可今天看到那句话,我纠结了:

那女的说“你不要老是放我飞机吗”

老放她飞机?姐妹们怎么理解这句话呢?

我现在该问老公这句话的意思吗,还是装不知道?

小3真无处不在?真是郁闷死我了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:45

你老公态度坚决,这女人死缠烂打,不要上她的当

我老公的前女友都过去8年了,怀个孩子还在空间里写准备取小名用我老公的姓和他们一起时取的昵称呢,我扁死她个贱货。

理都不理,反正老公爱我就行!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 16:46

放飞机,估计可能是你老公总是不理她。如果换了是我,我肯定要问老公怎么回事。憋在心里,我会非常难受的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:50

最好问清楚你老公,要不心里一个疙瘩老是放不下会影响感情造成误会,.看你老公的语气并不想和那女的有什么联系,是那女的死缠不放..

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 16:50

em89 你老公没问题的应该

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:55

怎么小三那么多

而且那么厚颜无耻呢

实在无语

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:05

我理解的放飞机是 ,估计是不理她的意思。

看你老公态度强硬,应该没啥问题。

给你顶一个,

愿天底下所有当小三的人不好好正经当人的人都不得好死!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:05

找你老公问清楚,再这样你就骂那个女子!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 17:08

让你老公换电话

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:11

我觉得你老公话说的那么绝应该是没有问题的。

你要是觉得除了这段聊天记录其他都没有什么,换我我就不问了。除非你忍不住。呵呵

估计是那女的自己一厢情愿,那一句话不代表什么的。。。

点击查看全文