要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

求助:输卵管积水中药治好的可能性有多大?

1654012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

上个月造影结果:子宫腔呈一单角形位于耻骨隘合上7.5CM正中稍偏右侧2CM处,大小约3.8CM*1.6CM,显影均匀,边界清晰;同侧输卵管各段显示,较迂曲、僵硬;壶腹段起扩张,呈团囊状改变;20分钟后复查未见造影剂流入盆腔星弥散,造影剂成团囊状聚集。余无特殊。

1、拟单角子宫、建议进一步检查;

2、同侧输卵管扩张积水。

我80年的,马上就满30了,单角子宫,只有一侧输卵管,现在还积水了。医生建议直接试管,因为手术治愈可能性低,治好了也只有10%的怀孕率,我只有一侧输卵管,那就只有5%。

无奈之下,在网上找了很多关于治积水的方,正在试林老的药方。可是对我来说没有太多时间可以浪费了,想听听姐妹们的看法,中药治疗输卵管积水治好的比例有多少?如果治愈率太低,我想直接试管,现在各方面的压力弄得我透不过气来,再这样拖下去年龄越来越大,试管成功率也越来越低,我的婚姻也岌岌可危了。

公婆都是农村人,思想比较封建,没有自己的孩子我想他们无论如何也是接受不了的。老公虽然对我很好,可他是孝子,很在意亲人的感受,毕竟要背负那么大的压力,他也会很痛苦,更何况他是那么想要自己的宝宝。如果没有宝宝,我们一定会离婚的。

所以请知道不知道的、试过没试过的姐妹都说说自己的看法吧,感激不尽!

点击查看全文
ComeBaby2010 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:14

没人理我em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:23

自己顶,别沉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:42

唉,想找个答案好难,迷茫中em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:04

还是做试管吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:32

嗯,谢谢楼上

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 17:12
楼主,我也是输卵管积水,通而不畅,请问你用什么办法治好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:15
ComeBaby2010 发表于 2010-7-26 16:32
<br/>嗯,谢谢楼上
<br/><br/>你好,请问你现在有小孩了吗?我也是啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:19
givikiegi 发表于 2012-3-12 17:12
<br/>楼主,我也是输卵管积水,通而不畅,请问你用什么办法治好
<br/><br/>你好,我看中医他说可以用针灸治疗积水+中药帮我调理6项分泌激素,我输卵管也是有粘连的,我去看过3次了,还没有针灸,要月经干净后5天,月经干净后也要开始每天早晨测体温。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-11 23:21
输卵管有问题好多人,大家都烦,去看病个个都是面色不好。em57
点击查看全文