要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕期日记

387011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕期日记2010-7-26

孕20周了~好快喔~孕期不知不觉就已经过了一半了喔~早期孕吐反应太大了~一直吐到四个多月~这段时间总算是不吐了喔~肚肚好像是就最近一下子长起来一样~变大了好多了喔~有点孕妇的样子了~HOHO~宝宝现在会在肚子里动了喔~昨天一天没有动偶还担心了一下~还好晚上睡觉的时候动了动~

最近觉得有点腰酸背痛的感觉~腿也抽了一次筋~不过这些可以忍受,至少比孕吐反应要好受的多喔~

现在最温馨的时刻就是每天晚上睡觉的时候宝爸总是要摸摸BB看他有没有调皮的动动。然后把耳朵放在偶肚子上面听宝宝的声音~HOHO~不知道到底听不听得到~每次宝宝在动的时候,偶就让LG把手放上面来摸,每次LG的手一放上来,宝宝就不动了~HOHO~宝宝跟爸爸捉迷藏哩~

昨晚感觉有点小幸福~

昨天睡觉的时候,和老公躺在床上:

LG:老婆~

WO:嗯~怎么

LG:爱你

WO:恩~HOHO(窃喜)

幸福ING

下个月就可以去做四维彩超了~偶就可以看到亲爱的宝宝是什么样子了~

幸福偶的宝宝能够健康的成长~希望偶们一家子永远这么幸福~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 14:25

我最后一次月经也是3月8号哦,真巧

点击查看全文
燕晓靓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:49

呵呵~预产期一样喔~em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:58

我也来凑热闹,差一天而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 14:42

我也来凑一下热闹,差二天而已,呵呵...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 14:47

em26 好幸福哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:19

em58 00

点击查看全文
燕晓靓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:08

孕期日记2010-8-2

昨天去看3D电影《深海探奇》,夏天看看感觉很清凉的~仿佛置身于海底世界一样,感受鱼儿在身边游~海澡、珊湖都在你的身边漂着~有身临其境的感觉~

不知道BB是喜欢看这部电影还是害怕鲨鱼张开大口扑过来的样子~也不知道是不是没有吃东西BB饿了的原因,BB在肚子里不停的在动~总之吵得偶难受喔~总之是不停的在动~一刻也没有消挺~后来电影看完了~去吃东西~东西吃了后就感觉好多了~呵呵~偶想肯定是BB肚子饿了在肚子里用手顶偶的胃吧或者用脚在踢~估计她在肚子里面说:“臭妈咪到吃饭点了还不吃东西~饿坏偶了喔~偶使劲的T你踹你~看你以后还敢不敢饿偶~”

真有趣~现在才真正感觉到孕育生命过程的快乐和幸福是什么~终于体会到那些妈妈们说的孕期的痛苦难受等到你宝宝会动的时候,当你感觉到她跟你互动的时候,你就会觉得这些痛苦都算不了什么了~虽然孕期让偶很不舒服,这里痛那里痛的~脖子上神经皮炎也越来越严重了,医生说最好不用药,偶一直没用,但是每天都痒得睡不着觉~还有现在腰部背部也会痛~前段时间偶还在老公面前抱怨说怀孕真难受~偶真可怜~老公说要偶勇敢坚强。坚持住~一切为了宝宝着想~对~为了宝宝偶一定要勇敢坚持住~加油~宝宝~你在妈咪肚子里一定要健康的成长~妈咪为了你受再多的苦一切都是值得的喔~

小家伙现在动的是比以前越来越有劲了喔~偶希望是个小公主~不过别人说动的历害的是男孩~不知道有没有科学依据喔!不过不管小公主还是小王子,只要是健健康康的就好喔~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:16

我现在好像要么是13周,要么是33周,现在可真是太难挨了,日子过的好慢,我好辛苦!

点击查看全文
燕晓靓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:27

原帖由 zca2000 于 2010-8-2 15:16 发表 我现在好像要么是13周,要么是33周,现在可真是太难挨了,日子过的好慢,我好辛苦!

想想宝宝~为了宝宝~再辛苦~难挨也要忍耐喔~一起加油吧~

点击查看全文