要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30周宝宝双顶径82mm,这个......头是不是有点大啊?顺产的信心越来越小了。

2776711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天30周,去B超了,宝宝双顶径82mm,股骨长60mm,医生说脑袋有点大,照这样发展,将来顺产有问题。姐妹们有顺产过大头宝宝的吗?给点信心吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:54

呵呵 后期不一定会长那么快的 我30周B超双顶径80mm,35周89mm,医生说才5斤多一点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:55
双顶径不大,我宝宝当时31周8.4cm的双顶径,当时也以为不能顺产,最后还是顺产的,还很顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:26

我家宝宝30周85了,36周已经到了101了,37周因羊水少只能剖了,当时想头这么大顺估计是难了

点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:05

em16 哇,比起楼上的姐妹,我这个还真不算大啊。

点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:07

em49 谢谢大家给我信心,看来我得从现在开始控制饮食,让宝宝长慢点,争取顺产em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:30

30w的话LZ这个数据不大,我30w时是双顶径8.1、股骨长5.9,到39w时才长到双顶径9.5、股骨长7.3.,后期长得不会太快的,我当时都没刻意控制饮食。

我是顺产的,两个多小时就生下来了,宝宝体重6斤8两,也不是特别重,挺好生的,基本没受什么罪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:53

我30周的时候宝宝双顶径测得是83mm,股骨长是60mm,医生也说偏大呢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:38

我27周双顶76 股骨56

32周双顶91 股骨68 

我才愁嘞 不过转念一想 宝宝大点发育的好总是好事啊em71 

点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:57
原帖由 lovehoney 于 2010-7-26 17:38 发表 我27周双顶76 股骨5632周双顶91 股骨68 我才愁嘞 不过转念一想 宝宝大点发育的好总是好事啊em71 
啊!真是天外有天啊,32周居然就91了,这个宝宝太厉害了,楼上的姐妹看来你是铁定得剖腹了吧。
点击查看全文