要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

看看我的公婆如何让我心凉

967730 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上一周,我发现自己再次怀孕了,而我才刚剖腹产完9个月而已。白天上班,晚上带小孩。让我也在还没发现自己怀孕前感冒了一次,还吃了感冒药。后来咨询过在医院工作的熟人,证实孩子是不能要了。而我也暂时没这个心思再要一个小孩。

于是乎,周六上午,我和LG两人把儿子留给婆婆后,两人赶往妇幼院去。在出发前,LG才跟父母俩说我又怀孕的这件事,后来还是我问LG才知道婆婆的反映是:怎么又怀孕啦?然后也就没说什么,我也不好意思地急忙走出门外等LG。

在医院呆了一天,总算把这事给确定下来了,开了药流的单和两天的药,第三天一早还要再返回一次医院留院观察。直到下午我们才回到家。因为有亲戚到的关系,我们回去以后只字不提,回到房间,只知道LG的姐姐问了一下LG检查怎样。LG把结果告诉了他姐后,就没人再问我了。我还是和平常一样该干嘛就干嘛,婆婆没问过我半句我打胎的事情。对着我也好像完全不知道这事情一样,我照样的带小孩,加上这几天儿子身体不舒服,一到半夜总是起来4、5次,本来就觉得特别累特别困的我,也只能强忍着困倦起床和LG一起哄儿子,哄小孩也不是一晚两晚的事情了,已经很久了,婆婆也知道,但是她知道我怀孕后还是那个样子,反正感觉就是我怀孕了没什么大不了的事情,我该干嘛还是要干嘛。就算是我要打胎了···

今天是吃打胎药的第二天,我照常上班,昨晚半夜又被儿子弄得今天一早头晕眼花的,我好害怕自己这样的体质和这样的情绪会让自己药流不成功,到时候要清宫可就大问题了~!直到现在,家里没有一个人关心过我怀孕的事情,而且我还不能和娘家的人说这事,我妈一定会心疼我,我不想让她老人家担心,所有的郁闷所有的苦我只能自己一个人憋着一个人承受。我真的不知道,公公婆婆怎么能如此冷血!?难道他们也没问过这个小孩能留不?这可是他们的孙儿啊···

现在我的心真的彻底的凉透了···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:51

哎 你老公不会帮你跟他妈妈说吗 让他妈妈先给你们带下孩子呀

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:17

要是她的闺女你看她关心不,公公婆婆就是名称,才不会管儿媳妇的死活

无视他们的存在

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:39

儿媳妇毕竟不是婆婆身上掉的肉,再好的婆婆也无法从心底里疼儿媳妇,血缘关系决定的。

有的婆婆为人处事得体,善于站在别人的角度考虑问题,幸运的儿媳妇会得到多一些的关爱。

婆婆能心疼咱,咱感激。婆婆不心疼咱,咱自己心疼自己,身体不舒服跟婆婆言语一声,需要他们帮忙,跟他们说一声,善良的婆婆自然会帮助咱。遇到找茬的婆婆,咱就没招了。

点击查看全文
牛BMummy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:06

原帖由 琳家小宝 于 2010-7-26 11:51 发表 哎 你老公不会帮你跟他妈妈说吗 让他妈妈先给你们带下孩子呀

白天都让我婆婆带了啊···

晚上哪敢还让她带呢····

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:07

原帖由 沙发上的牛 于 2010-7-26 12:17 发表 要是她的闺女你看她关心不,公公婆婆就是名称,才不会管儿媳妇的死活无视他们的存在

我也是这么跟我LG说的,我LG都不说话了···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:07

原帖由 恭兔慕龙 于 2010-7-26 12:39 发表 儿媳妇毕竟不是婆婆身上掉的肉,再好的婆婆也无法从心底里疼儿媳妇,血缘关系决定的。有的婆婆为人处事得体,善于站在别人的角度考虑问题,幸运的儿媳妇会得到多一些的关爱。婆婆能心疼咱,咱感激。婆婆不心疼咱,咱自己心疼自己,身体不舒服跟婆婆言语一声,需要他们帮忙,跟他们说一声,善良的婆婆自然会帮助咱。遇到找茬的婆婆,咱就没招了。

可惜我这个婆婆完全不懂得疼我啊···简直无视我的存在···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:15

我绝的是你指望你婆婆太多了!

你觉得不舒服就什么都不做、让你老公去做好了。指望婆婆往往失望更多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:06

原帖由 夏美 于 2010-7-26 15:15 发表 我绝的是你指望你婆婆太多了!你觉得不舒服就什么都不做、让你老公去做好了。指望婆婆往往失望更多

老实说我没指望我婆婆,我只是觉得自己肚子里的孩子至少也有个人关心一下吧。这位妈妈你搞错我的意思了。婆婆完全没关心过我怀孕的事情。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:44

去年8月份因为子宫息肉刮宫,回来后老公对我照顾有加,因为老公要上班就让她妈妈帮我洗衣服,大夏天的衣服又不多,就是10天没有叫给我自己洗中间还凑上两个周末4天老公洗的。我家婆婆还老是在我面前说当年她刮宫2次,都是完了就去小溪洗衣服还有一次连我公公都不知道什么什么的,我真是不想把她想的太坏,可我都不知道她这样说是什么意思。

点击查看全文