要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

胎停后第1一次备孕;,11月3日PL,测到水印了……(已经好孕了)

1742353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年5月17日,胎停流产手术

6月22日,流产手术后第一次月经,经量很少。这些年我经量一直少,记得那次怀孕前的最后一次月经只用了四五片卫生巾,排卵时内膜只有0.6。所以这也许是胎停的原因。

7月1日,月经干净,住院做了宫腔镜下的宫腔粘连分离手术,术后医生给我上了环,每天三片补佳乐长内膜,最后五天服用用孕酮。7月22日吃完本月最后一次补佳乐和孕酮,23日下午有一点点血,24日多一点,25日一天,月经量都非常大,我好几年月经量都没有这么大了。我想,月经量突然变大应该有三个原因吧:1、宫腔粘连分开了,所以经量大。2、刚上环导致月经量大。3、吃补佳乐有效果了,内膜长了。

我要配合医生的治疗,调整自己的心态,争取这三个月后一切顺利,子宫恢复后取环就可以备孕了。明天去医院拿下个月的补佳乐,我月经量这么多,应该可以减少剂量了吧!

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:29

刚才去医院了,医生听我说月经量挺多的,让我由每天三片补佳乐改为每天两片。我说来月经时痛经,她就给我开了四盒消炎药——氨苄西林丙磺舒胶囊。本来说开两盒的,拿药的时候变成四盒了,34.76元一盒。补佳乐34.04元一盒,拿了两盒。总共花了207.12元。

医生说一切顺利的话,三个人工周期后取环,取环后来一次月经就可以怀孕了。真期待早日可以开始备孕!我有信心,会恢复得很好的!一定会有自己的宝宝的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-2 11:07

我也是宫腔粘连。7月9日的手术。

宫腔镜分离,医生说比较轻微,没有上环,就配了一个月的人工周期。

这次月经刚来。第一天颜色灰,今天第二天,颜色鲜红,但是量还是很少。

我还害怕呀。em74 

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:21

昨天吃完了第二个周期的最后一片补佳乐,这几天应该会来月经。这段日子锻炼较多,每周都爬山,希望以后少去医院少吃药,也许还容易怀宝宝些。

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:10

今天早上发现有一点点红褐色印子,很高兴,应该是月经来了,但是颜色怎么非常暗啊,而且到下午还是早上的那么一点点,可以忽略不计的。我很担心,因为我是做人工周期的,老公安慰我,说上一次不是开始月经少,后来第三天月经多么!唉!希望明后天月经多谢吧!这个周期散步爬山锻炼较多哦!

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-24 13:07

本来担心月经太少,今天月经开始多起来了,应该还比较正常吧!昨天考驾校理论,打了98分过关了,明天要去驾校领学员证,希望明天不要肚子痛。嫂子已经怀疑快五十天了,真为她高兴,我希望自己尽快恢复,下个月取环,再下个月就可以试孕了,真是期待啊!

点击查看全文
青青雨竹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 18:26

今天上午一直到下午,月经量还是比较多,到傍晚就少了许多,我觉得这个月月经量也还是可以的。呵呵!坚持锻炼应该也是蛮有效的哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 19:33

楼主我也胎停育后,发现宫腔粘连,宫腔镜下上了环,我是7月20日做的手术,8月10日的月经,现在再做第二个人工周期,请问楼主,你做宫腔镜的时候,医生有没有给你做宫腔镜下输卵管通液,你打算怎样取环,需不需要在宫腔镜下取环

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:30

跟我老婆情况差不多 我老婆是8月3号来的例假 8月13号作手术 但是今天感觉好像要来例假了 奇怪啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:37

宫腔粘连B超能发现吗?我也是月经少,去年胎停,但手术时医生没说什么

点击查看全文