要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕31天见红,怎么办?

139167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,

这是我28年来第一次怀孕,盼宝宝盼了很多年。

这一次终于做了试管怀上了,是第一次做试管,也是第一次怀上。高兴的万分;

末次月经第一天是6-14日;试管移植是7-4日;回医院确认好孕是7-15日;

结果高兴了三天,就在7-18日晚11点见鲜红血了,裤子上没有,只是小便用纸擦时发现的,因为移植后有一直打黄体同每天三支。医生也提醒过如有少量血出,不用担心,把黄体同一天三支的量加到四支就可以。为此我也就忍住晚上去医院的念头,等第二天再去问问;

7-19去医院,医生没让查BC,直接加了口服的黄体同和乐孕宁口服,但我不放心要求抽血查HCG,算起来应该是 怀孕35天,HCG258;因结果出的晚,下午是另一个医生上班,给看了结果,说挺好。我和其它好孕的姐妹对过解过,大家的血都上1000以了。我怎么这么点还说好。没办法,相信医生吧。回去后断断续续的出血,但血既然是黑咖啡色的。害怕。。

7-21又去医院,告诉医生,医生建议查一下HCG再看看。结果是HCG成了110。降了一大半,完了。医生说降了就不好办了,顺其自然吧。叫我再观察三天再回去看看。(18号出血-21日晚止,没有血了。)

7-24抽了血结果不出我所料,还是又降到了HCG31,心碎了。就这样眼睁睁的看着HCG降,宝宝一天天的消失,我当天在医院医生面前痛哭了起来。医生见我太伤心。又说,这是自然的,你还有胚胎,没事的,下次还可以再做。先回去吧,再观察几天再回来看看;我问我还要吃药打针吗?她很函胡,说,打吧。反正剩下的就用完吧。我心里更不是滋味;回家去了。

现在我一直在想,我的宝宝还在吗?如果不在为什么还要打针?如果在,可也保不了,打这针又有什么用呢?我是不是流产了,还是生化妊娠了?因时间太早,24号是怀孕40天,医生建议晚些再去看B超,我好难过,我到底要怎么样。这针打不打。不打又怕宝宝还在,或许有希望,打又怕胚胎流不出来到头要清宫?姐妹们,帮帮我。我怎么办才好。

下面这些图是我怀孕后的记录,包括见红后试纸的早早孕反应,从上面看的出HCG在降,在变淡。。

点击查看全文

11天-21天ZZY试纸

11天-21天ZZY试纸

七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 00:05

试试看吧,毕竟你都盼了那么久。实在强保都不行,也只能放弃了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-26 07:53
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:35

祝福楼主,em25 em25 em25 

点击查看全文
annycfn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 08:56

按姐妹们的经验还有必要吃药打针保吗

em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 05:35
我移植14天再流咖色分泌物,好吓人哦,我今天16天,还躺着的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:38 | 来自疯狂造人
我一胎的时候出鲜血10几天,已经生了。现在也刚怀二胎,放松心情,注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-29 03:08 | 来自疯狂造人
回复 tutu_521
祝福楼主,em25 em25 em25 
跪接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文