要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2011新年最好的礼物,备孕第八个周期宝宝终于来了,大家快来接棒,哈哈~~2009年11月胎停无痛人流,五月正式备孕,七月未准,1/6来YJ,为迎接宝宝开楼!

88020232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
详细经历:
本人属猪,83年10月08日出生,老公是81年的鸡
于2006恋爱开始,2007年5月1日订婚,2008年9月10日结婚
自相恋以后因为工作原因一直分居两地,我周期一直很正常,一个月30天一个月28天轮着来,婚后虽然未避孕,但是一直未孕,当初以为是分居两地的原因,现在想想可能身体也有原因,后来有点着急,我辞掉家里工作来到老公这边,但是一两个月了还是没怀上,担心自己是不是不能怀孕,后经朋友介绍到上海博康看病,经过一素列检查下来(因为从未怀孕过,医生建议先不查输卵管),老公一切OK,我有轻微多襄卵槽症加阴道有轻微炎症,医生开药吃,吃了一个半月药好像,然后开始备孕,那时还不知道播种网,因为懒没有测体温,虽然买了排卵试纸一直懒也没测,听朋友建议,在YJ第十四天去BC监测卵泡,医生说很好,有一个18*16的优势卵泡,回家开始隔天AA,不知道什么原因,后来还是没中,郁闷~~
这段时间以来一直没工作,经济也不宽裕,天天呆在家里,心情也郁闷,经常跟老公吵架,后来实在受不了去找工作,但是人家让我九月底去上班,就在家里一边等一边备孕,结果因为国庆放假,公司又让我过完国庆再去上班,结果那个月还是没中,后来10/9去上班,那正好是那天来的YJ,新公司上班,刚开始一切都不熟,但是觉得心里踏实多了,有事分散一下也不会天天想着怀孕的事了,没想到就那个月就莫明其妙的怀上了,后来因为我还在试用期,我就主动跟公司摊牌说不干了,公司也是正合心意,就这样,上了一个多月班又回来了,
11/16:孕37天验血HCG4731,正式确认好孕
11/30:孕51天BC检查,宫内怀孕,有心血管搏动,一切OK
刚怀孕就开始买孕妇奶粉,防辐射服,豆浆机什么的,可能是因为有了宝宝我跟老公都太高兴了,加上我们都太大意了,以为宝宝会一直很坚强,所以才会犯下大错,12月初,老公要去厦门见客户,想到我一个人在家无聊,加上我也没有去过厦门,老公就说让我跟他一起去玩玩,当时我也没想太多就去了,可能是第一次坐飞机,特别紧张,到了厦门住了两晚上,客户人很好,天天带我们去吃海鲜,羊肉火锅什么的,陪着喝酒吃饭,弄到很晚上睡,很累,走的那一天我跟老公去了鼓浪屿玩,看着大海那种高兴的心情无以言表,我真的好想好想下海去感受一下,老公不让,说水太凉,虽然那时厦门的天气比较暖和,有25度左右,但是必竟是冬天,水还是很凉,我坚持要去,老公熬不过,还是让我去了,赤脚跑进海里感受海浪打在脚上的感觉真的觉得无比的开心,还光着脚在沙滩上又跑又跳的,快乐极了,当天晚上的飞机回来,到家差不多两三点了,那几天不知道是因为吃的东西不对还是太累,偶尔会觉得肚子涨痛,但是没太在意~~
回来后一直没事,不记得过了几天,在孕61天的时候竟然看到有出一点褐色的血,很紧张,打电话问我姐,她说她开始也有这样,后来也没保胎就休息一下就没事了,然后又在网上查到说一点点褐色血是正常,只要不是有鲜红的血就没事,然后就没太重视,第二天是周六,约好了几个朋友去老乡家里打麻将,就去了,打了一天的麻将,那天还是有一点褐色的血,开始有些紧张,但是想第二天是周日,医院不上班,就想到周一再去医院看看,没想到当天晚上睡到半夜迷迷糊糊起来尿尿用纸巾一擦竟然有鲜红的血,把我一下子吓醒了,把老公叫醒了,他也很紧张,一直熬到早上,马上去医院去挂急症,BC检查已经没有胎心了,一听到眼泪马上拼命流,一直哭着回家,那天哭了一整天,根本不相信,第二天又换了一家更好的医院BC,还是没胎心,死心了,那时是孕66天,医生说很大了,要尽快做手术拿掉,不然对身体不好,但是那家医院说我的超过60天了不能做无痛人流,要清宫,我怕痛,一定要做无痛的,那医生说非要做无痛得自己去找医生谈,要另外加钱,感觉那医院有问题,后来朋友介绍我去她以前做过的那家医院,说很好,我就去了,感觉是很不错,不管是环境还是服务态度都很不错,去咨询医师,说我的还没超过三个月,可以做无痛的,开单子检查,缴费预约到第二天下午做手术,第二天也就是12/15日做了无痛人流,就这样,彻底的告别了我一生中的第一个宝宝,希望宝宝走好,都是因为妈妈的知识溃乏及大意造成的,对不起宝宝,我是很喜欢厦门,我想是不是宝宝也跟妈妈一样喜欢,所以选择留在了那里~~~~~
   在家休养了半个月,回老家过年,医生说要过半年才可以再怀,我比较急,想提前要,但是老公不肯,说让我把身体养好来再要,转眼到了今年的五月了,算一下差不多有半年了,5/25YJ,开始正式备孕,开始量体温,测排卵,但是因为那个月事多,排卵期间刚好有同学过来玩,陪她们去逛街去玩,所以测得少,也没测到强阳,就这样算着A,但是没中,体温很好,有高温十五天,不过不知道是不是因为太紧张,从来不推迟的这次迟了三天,6/28来YJ,备孕第二个周期,这个周期上网上买了将近一百条排卵试纸,秀儿与大卫,准备结合起来测,结果这个月一直低温,测排卵也是,这个月差不多测了60条排卵试纸,秀儿的天天有两条线,有测到阳但是没有测到强阳,大卫的最深的算是弱阳深一些还没到阳,所以根本不知道怎么回事,后来一查,可能是这个月根本就是无排卵,又是失败的一个周期,今天也就是7/25晚上来YJ,这也是我预计的,因为上个月推迟了三天,我想这个月肯定会提前三天,没想到真的猜中了,经过这两个周期看下来,我是来YJ前一周就会开始肚子轻微疼痛,腰酸,打算这个月一定要去BC监测卵泡,不知道是不是多襄又来了,哎~~~也可能是宝宝惩罚我,宝宝,你快来吧,我一定会好好疼你爱你的,我这次哪都不去了,一怀上就马上去医院吃药打针保胎~~~~ 
    哎~~说了这么多,文笔很一般,写得很乱,望大家见谅,就是想大家有了要好好保重,不要像我一样犯错误~~
    这个也算是为了我未来的宝宝迎接楼吧,宝宝快来吧~~~

点击查看全文
金香草宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:50

怎么身体是一个月比一个月更不正常啊,以前YJ来的时候是先来一点褐色血,然后过几小时就会来大部队的,怎么昨天晚上来了褐色的,到现在还是只有一点点啊,大部队怎么还没来,郁闷~~~

点击查看全文
金香草宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 09:59

以前YJ来了都会痛经,肚子痛得厉害,今天也没有,不知道是不是因为大部队还没来的原因~

点击查看全文
金香草宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:48

在网上看到一个中药方子,要在YJ来的第一天就开始喝,可是到现在大部队还没有来,想喝又不敢喝,纠结~~~

点击查看全文
金香草宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:49

YJ稍微多一点,但是是黑红色的,量少,根本就感觉不到血涌出来,只是上厕所时看到卫生巾上,肚子也没有以前来的时候那么痛,开始煎药了,先喝着吧,不管有用没用,死马当活马医吧~~

点击查看全文
金香草宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 19:51

下午四点多喝了中药,喝得想吐,眼泪都出来了,好难过,不知道怎么别人这么容易我却这么难~~~

喝完马上上床躺着看电视,被单裹着,出汗了,晚上六点左右吃晚饭,是老公端到床上吃的,没动,吃完看会电视好困睡着了,好热,出汗了,希望有用~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 20:01

LZ,我也是痛失第一个宝宝.我是50天胎停.是前年的事,今年开始备孕的.半年还没怀上.清宫以后月经不准.现在吃中药.我已经吃了三个疗程了.不知道这个月能不能中奖.我是7月14号的月经.我们互相鼓励吧

点击查看全文
金香草宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:50

原帖由 鲁宝妈 于 2010-7-26 20:01 发表 LZ,我也是痛失第一个宝宝.我是50天胎停.是前年的事,今年开始备孕的.半年还没怀上.清宫以后月经不准.现在吃中药.我已经吃了三个疗程了.不知道这个月能不能中奖.我是7月14号的月经.我们互相鼓励吧

鲁宝妈抱抱,我是做无痛人流,自从人流后是YJ量一个月比一个月少,周期之前正常,这两个月又不正常了,不知道怎么回事,昨天喝了中药,今天好像稍微多一些了,但是颜色很黑,黑红黑红的,不知道怎么回事,烦人~~~

点击查看全文
金香草宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:51

宝宝你快来吧,中药真的好难喝~~~~

点击查看全文
金香草宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:30

宝爸又去健身了,留我在家里守电脑,他自从发现健身完后脸部皮肤变得光滑白皙就基本都是隔天去健身了,爱臭美的家伙,我是懒,从办卡就去了两次,哎~~~

这次月经完去游泳吧,好想去了~~游泳也很健身的,呵呵~~~

点击查看全文