要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

子宫偏小,月经量少的我开始记录治疗过程

1451610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天终于下定决心去认认真真的把自己的身体调理好,决定明年要一个宝宝.说一下我的情况,我是14岁来的月经,在开始的几年里月经都是正常的,我也不清楚是从什么时候开始月经不正常了,直到最近几年才开始着急起来,我的月经周期35天到45天,持续3天,量少,偶尔颜色还黑,无痛经,07年的时候去做了B超,医生说我子宫偏小,开了调经丸和金刚藤,一点效果都没有,月经量还是少,我就自己去买了乌鸡白凤丸,也没有用,09年的时候我又一次去医院(我非常讨厌去医院,看到医生我就紧张),做了雌激素六项,医生说正常,然后又是很长时间没有继续看下去,既然激素正常,那为什么月经量还是少啊,是因为子宫小吗?时隔大半年我不得不又一次来到医院,居然是个男医生,他看了我07年做的BC单说,子宫确实小,我说我雌激素是正常的,他说那子宫小还要吃几个月的药才能调理好,我说那吃什么药呢?他说激素. 然后他就建议我去优生优育门诊去看. 哎........疑难杂症
点击查看全文
一生的等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:07

没有姐妹告诉我子宫偏小和月经量少的关系吗?为什么月经会是黑色的?怎么才能让月经颜色正常啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:17

lz子宫大小多少呀

点击查看全文
一生的等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:41

36*27*21

都没有见过比这还小的了.....

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-25 21:09

我的和你的差不多大小呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-25 21:11

医生给你吃的什么药呀

点击查看全文
一生的等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 21:23

他让我吃激素,我的激素是正常的,他让我去看优生优育,我明天再去看看.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 10:31

我也是子宫偏小,月经量少色黑,你加我QQ1484374852有空聊聊啊

点击查看全文
一生的等待 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:26

今天起了个大早跑到医院一看早已是水泄不通....还好我有医保卡,在自助挂号机上去了号,蹬蹬直奔门诊.哎还是看到医生就紧张. 医生给我开了一大堆的检查项目:

1.月经第13天B超

2.查叶酸

3.HSA,ACA,AEA

4.甲状腺功能 TpoAb TGAb

5.TORH

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:30
我也是子宫偏小,月经量少,楼主现在近况如何?孕上了还是已经生了?
点击查看全文