要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕7周,发现8.5厘米囊肿,要动手术了

1046317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3日的月经,今天是孕7周,去医院B超发现8.3*6.5CM囊肿,怎么办?有相同经历的MM 吗?

医生说要等到3个月动手术

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:41

不要担心了,我12w的时候发现双侧卵巢囊肿,7.8*4.5cm,  4.8*3.5cm,还发生了扭转,当时吓得不行,住进医院后,大夫让用青霉素头孢,我怕对胎儿有影响,没有用。16w再b超的时候,大的那个囊肿已经不见了,小的那个就2*1.5mm,几乎看不见的一个小囊肿。大夫说了,是怀孕后激素分泌引起的,我的是黄素囊肿,黄素囊肿都偏大。

注意饮食,不要吃刺激性的东西,我连各种调料都不吃,菜里只放油盐。

心情好身体就好,囊肿就没有了

点击查看全文
Laura泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:13

恩 因为之前都没检查过,不知道是不是怀孕引起的黄素囊肿,从来不肚子痛,也没出血,之前例假也很正常。等明天抽血检验是什么性质的囊肿。希望是黄素囊肿。医生说的很恐怖说要动手术,还说万一大起来的话,就会爆裂。担心死了

点击查看全文
Laura泡泡 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:33

[quote]原帖由 宀宀 于 2010-7-25 17:41 发表 不要担心了,我12w的时候发现双侧卵巢囊肿,7.8*4.5cm,  4.8*3.5cm,还发生了扭转,当时吓得不行,住进医院后,大夫让用青霉素头孢,我怕对胎儿有影响,没有用。16w再b超的时候,大的那个囊肿已经不见了,小的那个就2*1.5mm,几乎看不见的一个小囊肿。大夫说了,是怀孕后激素分泌引起的,我的是黄素囊肿,黄素囊肿都偏大。注意饮食,不要吃刺激性的东西,我连各种调料都不吃,菜里只放油盐。心情好身体就好,囊肿就没有了 [/quote

亲亲,在吗?我现在不知道是不是黄素囊肿,医生叫我动手术的话 我是不是先不要动手术啊,等晚点再看情况啊

很着急啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:41
我孕前检查一切正常,怀孕7周检查出右侧附件囊肿,肯定是怀孕引起的,据说几个月以后会自然消除,是这样吗

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 08:28
xuanbing 发表于 2010-8-12 12:41
<br/>我孕前检查一切正常,怀孕7周检查出右侧附件囊肿,肯定是怀孕引起的,据说几个月以后会自然消除,是这样吗 ...
<br/><br/>我也是啊··没怀上之前都没有什么囊肿啊,如今怀孕才6周吧···右卵巢有个6.1*5.0的囊肿啊··真的要崩溃啊·~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 08:29
em25em25em25我50天检查的时候也有个5CM的囊肿,昨天检查的时候就没有了。是怀孕引起的黄体囊肿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:15
大家都是几周去做B超的,做的是阴超还是腹超呢,我的6周不过还没有去照过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:36
我身边的有个舅舅家的弟妹 她怀孕四十多天就发现囊肿了 后来长到了十厘米 是我听过最大的 但是三个多月的时候消失了。所以你不要太紧张  。一般都会自己消除的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:45
请问楼主,有发现肚子鼓起来吗?这么大的囊肿外表能看出来不?
<br/>我肚子上有肉,鼓鼓的,也有点担心,不过还没敢去医院B超,坚持到三个月再去
点击查看全文