要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

人流后首次月经内膜7mm

94657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

基本情况是这样的:因为胎停,6.15日清宫,之后过了一个多月都没来月经。原先的月经周期也达到45-60天。7.24日到本地有名的妇科门诊看中医。医生说月经周期太长,要帮我调到40天。抓了8帖中药,还有西药,包括维E、炔雌醇片和醋酸甲羟孕酮片。所有药8.4日前吃完,约8.8日来月经。医生说这次是人工催来的月经。

结果晚上回去吃了维E和4粒炔雌醇片,肚子就开始不舒服,跟来月经前的感觉很像。渐渐的开始有褐色分泌物,到25日早上就有些许血色了,不过很淡。到中午就有不少淡淡的血了,也不知道是不是月经,量不多。我想不明白的是,24日阴超显示子宫内膜只有7mm,做阴超的医生跟门诊医生都说还太薄,暂时不会来月经的。其实我自己本来是感觉月经快来了的,胸部已经胀痛了几天,体温持续好几天36.7、36.8度,24日起降到了36.4度。今天打电话问医生,只说叫我西药别吃了,中药吃完,然后干净后八九天去复查。

另外,24日分泌物检查还查了CT衣原体跟UU支原体。今天得知支原体阳性,都懵了。医生给配了罗红素胶囊和多西环素以及冲剂。饭后吃了2粒多西环素就开始不舒服,吐了2次,估计把药都吐掉了才好点。。。不良反应这么大都不知道后续怎么吃药了。真是不查不知道,一查才知道有这么多毛病,哎~女人真的有很多烦恼啊。

想跟大家请教一下,内膜没有增厚到一定程度也能来月经吗?还是因为做了人流手术,内膜只能这么厚了?另外,UU阳性不会跟胎停有关吧?容易复发吗?

7月已经连续有3个亲朋好友生了小宝宝了,真是又开心又羡慕。希望3个小王子健康快乐成长。也希望自己早日调理好身体,迎来自己的宝宝!为了宝宝,就算药再难喝我也会坚持的。加油加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:34

我和楼主差不多。我的排卵时只有7.5MM,但是我月经正常能来,而且很准.几乎都是31天.不知道楼主什么情况,我现在靠吃补佳乐.

点击查看全文
六月的眼泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:14

那你量多吗?我以前至少5天的,这次2天半貌似就干净了。。。太不正常了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:15

7mm还行呀em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:03

我今年的经历和楼主去年的很雷同,意外怀孕,头胎,期间用药6月3日人流,不过还好月经正常来了,但是量少了很多,调养了3个月的身体,想试孕了,这个月9月4号上午去B超内膜才0.4~0.5CM,晚上月经就来了,哎~这么贫瘠的土壤怎么才能迎接我的宝宝!

点击查看全文
六月的眼泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-17 09:45

如意丹丹,好像内膜薄也是可以吃药让它增生的。你可以咨询下医生。

因为听说正常要达到1CM以上才能来月经嘛,现在看来不少人很薄的时候也能来哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-29 19:49
你现在怎么治疗的
点击查看全文