要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:JM们,我是6.7号排的聊,最近几天PP特别多,是怎么会事啊,以前不这样的

44869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有这种情况吗?[em03]
点击查看全文
我的爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 09:15
大家都介绍一下自己的情况,,以前排卵后RF疼的,这一次倒没觉得疼,就是PP多
点击查看全文
我的爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 09:16
自己顶,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 09:21
我也是7号排的卵,楼主最近几天是不是枣吃得太多了啊,吃多了就很多PP的,哈哈,放松心情最重要哦(虽然这么说,但自己也蛮紧张的,嘿嘿)!!祝你好孕哦!!
点击查看全文
我的爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 09:32
没有吃枣,什么都没有吃,所以才郁闷呢,,,[em03]
点击查看全文
我的爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 09:34

迷茫的心,你试孕几个月了,传授一下经验,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:03

我从去年九月到现在未准一年多了啊,以前流产过一次,之后还放了节孕环四年之久了,直至去年拿了环以后一直未避孕,后来BC显示卵泡发育不好,内膜很薄的,今年七月用HMG促过一次,没用HGG卵泡没排出来,还有轻度的卵巢刺激症,卵巢都大了,怕了,之后就没敢用这药啦,8月就开始用中药调理,内膜比以前厚了些,这个月卵泡发育也挺好的了,正在等待开奖了,谈不上什么经验,只能说是我的经历吧!!希望JM这周期都能好孕!!

点击查看全文
我的爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 10:46

哦,,我刚结婚,最近发现播种网,在这里学点东西,但心情每月都很焦急,,可能是情绪原因吧,整天瞎想,,最近才发现放松心情真的很重要,祝我们都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-15 11:11
PP多,有可能怀孕啊!
点击查看全文
我的爱 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-15 13:37
借楼上的吉言,希望我们都好孕,这几天狂增肥,身体棒棒的,等待宝宝的到来
点击查看全文