要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

胎儿脉络丛囊肿,我和胎宝宝该怎么办?

4167454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

痛苦的心情。

周五从妇幼产检回来,16W+6,为了去做唐氏筛查先做了一个彩超。做出来宝宝有17W+6的大小,可是有双侧脉络丛液性暗区,B超印象是双侧脉络丛囊肿可能。拿到报告的时候,这个是个什么病啊,以前听都没有听说过。

后来医生和我说一般的囊肿都会在六个月的时候吸收,可是我宝宝的囊肿比较大!建设我先去羊水穿刺。如果以后囊肿不消的话,是不能留TA的。我简直要崩溃了,这是我第二次怀孕了,第一次自然流掉了,好不容易再次怀上,又先兆流产一直出血,去医院保胎了二个月才稳定。现在宝宝长这么大了,却又发生这样的问题……老天太折磨我了。

这两天一直惊惶不安,做梦都是宝宝怎么样怎么样了。

有没有姐妹能帮帮我,有脉络丛囊肿的宝宝都吸收了吗?谢谢大家了。

em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:50

听医生的吧,希望你的宝宝会自己吸收

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:50

一般的脉络囊肿到后期都会被宝宝自己吸收的,我当初做出来也是有的,过了一个月复查就米有了,当时医生也告诉我不要担心,结果证明后来确实是消失了,楼主别太担心了,宝宝会坚强的!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:56

我的也是第一个宝宝掉了,怀第一个的时候和我前夫打架掉了。7年了才和现在这个老公有了第2个宝宝.怀的时候也是有囊肿 医生说 他自己长了就会破的 叫我别担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:59

我的宝宝18W也查出来有,做了唐筛,医生说没事,到现在都没有给我复查过。宝宝没有那么脆弱,别乱想。开开心心的

点击查看全文
落叶翩跹ooo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:01

谢谢楼上的JM。 本来门诊医生告诉我说,囊肿问题不大,可是一看我宝宝的比较大一侧是8.9mm*6mm ,一侧是6mm*4mm   我也查了好多网上的资料,都发现没有我这么大。

真是心急如焚。  唉……

家人么都没主意,这种病听也没听过,都说,尊重你自己的决定吧,你看看该怎么办?  我觉得好无助,所有的压力好像都在我身上。我痛苦的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 11:42

我能为TA做些什么呢?据说这个只有2%的机率产生。。。

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 12:50

顶一下,em69 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:13

没事的,我16周的时候也是这样,上周去复查,挂了当地最好的彩超专家的号,说是没看到了哦,宝宝吸收了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:16

em25 em25 em25 

点击查看全文