要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纯属发泄

34396 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜深了,我却还没有一丝睡意,虽然已经很疲惫。

最近不知道为什么,总是感觉很郁闷,阴晴不定,反复无常,情绪化得厉害,而且脆弱得不可思议,泪腺似乎也发达了好几倍,动不动就泪眼迷离。自己觉得很累,也让身边的人累,仿佛无法控制。虽然很多人说这是孕期的正常反应,但我真的很讨厌现在的自己。

独立坚强都已经离我远去,只剩下一个无助敏感脆弱的灵魂。常常觉得生活是那么的不可掌控,那么多无奈,那么多心酸。而幸福又是什么???

在别人看来我也许是幸福的,有一个曾经温柔体贴的老公,现在又有了一个宝宝,每天都在我的肚子里跟我打招呼,玩游戏,调皮捣蛋地折腾。我也以为我是幸福的,老公曾经把我当宝,捧在手心里小心翼翼地呵护,还有一个让我充满期待的新生命即将来到我的身边。可是为什么我还有这么多苦恼,这么多忧愁,没有人可以倾诉。老公已经不会像以前一样不厌其烦地哄我,他突然有了很多压力,每次跟他说,他总是一脸疲惫,昏昏欲睡。在他看来,也许我说的都是无关紧要的东西,在他看来,也许我的忧郁根本是庸人自扰。

可能真的是我太敏感,老公现在对我的态度,让我很受伤,常常迸发出想要离婚的念头。其实真的有那么严重吗?想想似乎没有道理,结婚了还能像谈恋爱时候那样吗?有孩子了已经不可能再轻松浪漫了,有家庭了要学会像成年人一样担当,不论是痛苦还是挫折。可是心里真的压抑得慌,是还没有适应好新的角色吗?还是无法接受曾经千依百顺深爱你的人对你的忽视和懈怠?还是真的像他所说,只是因为矫情。

一切的一切,让人头痛,心痛,郁闷至极。难道已经接近变态。为什么觉得现在的我没有人爱???

无人可诉说。。。只好乱写一通,纯属发泄。

希望现在的心态不会影响到宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 00:07

呵呵,多年的婚姻应该就象是白开水,平淡而又平静的,两个有着爱情的人在一起生活,慢慢的爱情就会转变为亲情,没有浪漫,没有骄情,没有惊喜,没有激情,更多的,则是责任,习惯,温暖,LZ,其实你很幸福,有个家,有个老公,有个宝宝,很多人都在羡慕你呢,开心点!em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 00:44

孕妇情绪,尽量不要想太多!我怀宝的时候也这样的。。。

想少点就没事了,或者回娘家住一段时间,心情就会好!

怀孕后也要有规律的生活,不要太夜睡,对宝宝不好!

我以前就是这样,白天睡,晚上不睡,搞到宝宝四个多月才转过来。。

唉。。。。。。留多点精力来照顾宝宝,不要想无关紧要的。。

我现在每天带宝没时间想。。。自己带好累,但也没办法。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 17:26

感觉你有抑郁症了~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:33

我也感觉自己有点抑郁症了,头老是很疼,可能是近来心情不好,想得太多导致的吧,可我也无能为力,自己捱着吧

点击查看全文
jessielou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:33

抑郁了,怎么办?em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:35

去医院找你的心里医生聊聊天。楼主很幸福了。

点击查看全文