要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

经历胎停,自然流产,空囊,宫颈糜烂,多囊,月经周期长的我调理好身体重新开始第一轮备孕。7月12号左右YJ的姐妹进来,一起建立一个超级好孕群啦!

1520324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水了有一段时间了,大有种相见恨晚的感觉啊,如果早知道了这么知识的话,我就不会像今天这么为了生个孩子而担惊受怕了。

在和老公认识不久后就怀孕了,那时还小,不想要,但因为年纪小不懂事就一直拖着,等拖到快三个月想要去做人流的时候,BC显示稽留流产,要住院清宫,于是住院吃药,清宫,感觉那次清宫不是很好,因为是个才毕业的年轻医生清的,因为是晚上胚胎组织才流出来,自己看了就一个空的小孩子手大小的胎盘,里面什么都没有,于是马上清宫,没有麻药,我疼得大喊大叫,使劲掐护士的手,朦胧中还听见外面听到叫声赶过来的人问老公“生孩子吗”?这次人流后一连串的妇科病就随之而来了,宫颈糜烂将近重度,做了两次微波治疗,现在已经好了。

第二次在离第一次怀孕其实只有几个月,那时月经不来,自己试纸阳性,但不知道为什么总不认为是怀孕了,一天晚上上班时肚子突然剧痛,挣扎着跑到厕所一大块暗色的肉块掉下来了,第二天跑到医院BC没有东西,打了几天消炎针,到现在才明白是自然流产了。

第三次是去年的三月份发现怀孕了,但正好在四月份月经快要来的时候吃了几天的中药,全是活血的,因为我有月经痛的习惯,恰巧这次有个老中医说吃了他的中药就不会疼了,于是就吃了,谁知正好这个月已经怀孕了,是在下次月经来前三天吃的,就是着床的前几天。当时还是挺高兴的,忙着结婚,很累,结婚当天都站不起来了,上厕所的时候发现流了褐色的血,心里一阵阵发凉,虽然早在前几天的BC时我就已经知道BB发育不好,胚芽什么的都没有,但当时的我由于这方面知识的缺乏任何保胎的方法都没有用过,想想现在挺后悔得,于是在结婚后第三天去住院,继续吃药清宫,我是做了宫腔镜清的,医生说宫角左边有点小粘连,不影响怀孕 ,但有可能造成早产,因为胆子小,不敢做造影也不敢做手术,只想再试一次,打一次又准备的仗。

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:15

最后一次空囊三个月后我就开始一系列的检查,染色体啊,病毒四项,支原体衣原体什么的我所知道的基本上都检查了,基本正常,现在想想为什么以前会这样可能就和我的多囊有关吧,怀孕从没保胎过,而有很多人都说多囊怀孕是需要保胎的。还有老公的精子畸形率有点高,老公吃六位地黄丸,五子衍宗丸,VE,我就吃叶酸,VE,六味地黄丸,因为发现很多女性其实也很肾虚的。中间还有吃过中药调理,现在除了月经周期比较长,基本上还算正常

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:16

怎么都没人理啊,自己先顶下em11 

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:21

我是七月十二的月经,距离上次月经整整超过了十二天,来月经的那天很高兴,因为我终于可以开始第一次真正的准备怀孕了,有点小小的期待,呵呵!开始第一个月的等待了,吃了红糖姜茶,和黑豆,每天喝豆浆,不知道对我有没有用,反正姐妹反应都还可以,月经来了后体温一直保持在36.5+-。为我的宝宝盖一个好孕楼,时刻更新我的情况

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:23

今天是月经的第十六天,也不知道排卵了没,最近感觉自己都神经兮兮的了。月经第十四天的时候体温又零点三度的下降,但也不知道是不是排卵降温,白带没有任何变化,以前都有拉丝的,而且我周期长,还是继续观察观察吧

宝宝,以前都怪妈妈不懂事,没有好好的保护你,所以你生气走了是吗?现在妈妈好乖乖的,每天吃早饭,调养好自己的身体了,宝宝你回来好不好,妈妈好难过的,妈妈和爸爸都是独生子女,双方的父母都想要有个小宝贝的,爸爸妈妈也很期待你的到来,如果你来了,那妈妈的幸福就完美无缺了,妈妈就成了世界上最幸福的女人,宝宝也会是世界上最幸福的乖宝宝的

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:30

宝宝,妈妈今天上了一天的网,到下午的时候才去休息了一下,中饭和晚饭都是奶奶过来弄的,奶奶对妈妈很好,宝宝你有两个爷爷奶奶,还有最爱你的爸爸妈妈都在期待你的到来,宝宝,快来好吗?

下午躺到床上突然就很想哭,眼泪就那样掉下来了,感觉很累,宝宝,别淘气了,快来好吗,别让妈妈等太久了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 19:40

我也是7月12号的月经,咱们一起加油em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-27 20:27

em28 em28

年少无知失去过一个宝宝,现在我要加油让宝宝再回来!!

一起加油!!

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:03

原帖由 from 于 2010-7-27 19:40 发表 我也是7月12号的月经,咱们一起加油em25" /> em25" />

我的周期比较长,要四十天呢,你的呢?

点击查看全文
浣乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 21:05

原帖由 '粉宝 于 2010-7-27 20:27 发表 em28" /> em28" />年少无知失去过一个宝宝,现在我要加油让宝宝再回来!!一起加油!!

你是哪天的月经呀,一起加油,宝宝会回来的

点击查看全文