要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我奇怪的胎动问题

464918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经23周了,胎动在16周多就出现了,刚开始大部分是在右边,鼓鼓的,一小块硬块。

但是到了21周左右,宝宝跑左边来做运动了,是一踹一踹的,溜痒痒的。

最近宝宝除了在左边继续动外,很偶尔来一下右边,但是好像更多的是在肚脐下面,或者说i是在子宫底下运动,踹踹的我有时会放屁,更多的是想尿尿,然后弄的我痒痒的。

有时睡觉前后会鼓成一大块,跟它说说,摸摸,才会慢慢消下去,好像借着撒娇呢。呵呵……

不知大家有没有这样的情况呢???

胎动是不是都这样没规则??

点击查看全文

21周的肚肚,拍着寄给远远的老公的

21周的肚肚,拍着寄给远远的老公的

21周正面,肚上浅浅黑线

21周正面,肚上浅浅黑线

十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:36

我不知道哦.我的小宝他有时候一点动静都没有.还老肚子硬

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:40

我最近胎动比较多啊。。

也是左右中间都跑的那种。。。

有时候轻轻的,有时候很大力啊,感觉都看到肚子下去了又上来那种感觉。。

而且我这两天睡觉右侧睡的时候肚脐上面会有点扯着疼,不知道和胎动有没有关系。你们有过这种情况吗?

而且我大部分时候尿频已经减缓了,可是偶尔还是会尿的很多啊。。

和宝宝的位置有没有关系呢~??em97 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:41

嘿嘿,可愛呢。我是14周胎动了。右边,有时左边,但我动起来不养有一点一点点的疼,感觉里面好使劲的跳几下。。。

点击查看全文
虎哆哆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:47

我现在尽量是往左边睡觉的,如果往右边躺着,有点不舒服,但不是肚脐那扯着,是右边腹部压着难受。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:01

em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:21

我有的宝宝有时还在我腰那里动,痒死人了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:24

宝宝在羊水里,就像在水中一样,会跑来跑去的。所以胎动会不规律。等到后期宝宝大了,空间小了之后,就不会这样了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 22:45

em30 我跟楼主的很像,开始基本在左边,最近感觉在下面,也是弄的痒痒的em14 有时自己会笑起来,老公都问我又傻笑什么em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:20

正常哦~我们家的也很调皮,经常动个不停,有时候都能感觉到宝宝的手指在抠子宫的感觉,有时候都不知道宝宝在干嘛,肚子的某个地方鼓起个很小的包,1~2秒就下去了,我LG说,宝宝在舒张拳头呢,

有时能感觉到宝宝在伸懒腰,肚皮被撑成三角行的~

由于太爱动,脐带都绕脖子上一圈了`~

点击查看全文