要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

马上19周了,怎样的胎动才正常呢?

686618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上19周了,16周开始,有时候肚子会咕噜咕噜的,然后会接着放个屁,所以一直不敢确定是胎动,前天晚上,BB连续动了三次,每次都很厉害,蹦蹦的好几脚,所以感觉很明显,也确定了是胎动,但是这两天就不动了,我想问下,如果开始了胎动,就要每天都要感觉到胎动么?很担心呢。倒是17周刚做了B超,BB很乖的,也一切都好。最近也没有腹痛流血现象。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-25 02:02

我也很想知道,同问~~~~em28 

点击查看全文
蜜滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 16:32

再顶一个,没有回的呀,郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 18:23

我16周,动的也是咕噜咕噜的跟冒泡泡似的,就是胎动了,一坐下来或者躺着就动。现在时间早,还不到规律的时候,应该是六七月的时候再规律些了,那时每天数数就可以了,现在只要每天有动就可以吧~

点击查看全文
蜜滴 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:19
原帖由 健康龙凤 于 2010-7-25 18:23 发表 我16周,动的也是咕噜咕噜的跟冒泡泡似的,就是胎动了,一坐下来或者躺着就动。现在时间早,还不到规律的时候,应该是六七月的时候再规律些了,那时每天数数就可以了,现在只要每天有动就可以吧~
我是 一直不敢确定的,有次晚上睡觉,肚子里咣咣两脚,才敢确定,但不是天天都有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:23

正常的  我也是有时有感觉 有时 两三天感觉不到动

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:27

现在没有规律啊。谁知道BB什么时候想动呢。

就算不是每天动应该也正常吧。

不要太担心哈。

我家BB最近动的挺多的。。。而且今天我往右侧躺他开始踢我了,估计是不舒服了,我就换左侧,然后他就没事了。哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:57

我这几天也是呢,前面几天动的挺多的,这2-3天不咋动了呢

搞得我不放心的时候,只能拿胎心仪出来听听,都好的~ 可能就是现在胎动还不规律吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:40

一般开始能明确感觉到胎动就每天都能感觉到了

只是还不那么规律.会慢慢规律

我就是这样的

到28周胎动才会规律的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:51

16周+有的第一次胎动,当时吃饱饭把手放在肚上小歇,BB就用力的顶了我一下。现在有的时候动起来都不会停,感觉像很有力的在顶。有时连半夜我起身WC,BB也要给我来几下em67 有的时候一整天也一动不动的,轻轻晃晃肚皮也没啥动静em67 不过总体来说,我家BB的胎动还是挺平凡的。

点击查看全文