要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

记录下深夜和老公的对话。

1287657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚睡觉的时候,和老公聊了好久。

老公说,昨晚宝宝不知道在干什么呢,从这边跑到那边,又从那边跑回这边,没见他停过。

我问,什么时候呀。

老公说,都四五点了。一会这边凸起,一会那边凹下去,动得好快,真是顽皮。

我都没感觉呢,估计是睡得太沉了,哈哈。

现在都31周多了,宝宝还不定一点,所以我不做胎位纠正是正确的吧,就让他自己再跳跳。

不过一想到胎位不正的问题,我还是有点忧虑。

我忽然问到,老公,要是我和宝宝之间,你只能选一个,你选谁啊。

老公说,当然要你啊。

我本来还想问点什么的,但又怕说错话,说到什么不吉利的话,所以就转开话题了。

我又问,要是要打我们其中一个,你会打谁啊。

老公说,当然打你啊。

我问,为什么又要我,又要打我啊。

老公说,因为你能随便打啊,打不坏你。

我问,老公,我们生一个宝宝可以了吗?

老公说,当然不行,起码三俩个的。

我想说万一我到时候要剖腹产,就由不得我们想怎么生就怎么生了。

不过还是没有说出口。

我也不知道我这些天怎么会老想到这个问题,以前看电视,也有的情节是:由于种种原因,大人小孩只能保其中一个。

我知道我现在的问题根本不算问题,(宝宝29周臀位,30周头位,31周又臀位又横位)

但我还是会想,万一,到生的时候真有个好歹,那可怎么办呢。

老公问,要是我真要在外面找个女人,你希望是有感情的,还是没有感情的呢。

我认真的想了想说,还是要有感情的吧。

老公说,那也要让她知道有你的存在的吗,要她叫你嫂子。

我说,叫也叫姐姐啊,怎么能叫嫂子啊。不过你真的想在外面找一个吗。

老公说,想,当然想,是男人都想。

我说,那怎么我从来没有过这种想法。

老公说,这就是男人女人的分别吧。

我说,那如果我也去找一个和你类型不一样的男人,可以吗。

老公说,打死他去。

我说,那好吧,以后等宝宝1岁了,或者到时候再挑个好的时机,我们各自玩一年吧,互不干涉,想干嘛就干嘛,让你好好体会一下那种感觉。

老公说,互不干涉?你也想干嘛就干嘛吗?!

我心想这男人还真奇怪,又想自己能有贤惠的妻,又想要有妖艳的妾,又不能接受自己的妻去做别人的妾,真是自私哇。

于是我说,老公你想通了,想明白了就得了。不要遐想那么多了。

想起前几天我在看连续剧《蒲松龄》,正看到男2号错手杀死了女1号。

当时老公刚回来也看到了,他问我,他干嘛杀了这女的呀。

我就指着自己,再指着老公说,她喜欢他,

然后再指了老公又指向另一边,他喜欢她,

再指回自己,再指向老公,然后她就杀了他。

老公就笑到喷饭了,说,乱刀砍死?

我说你试试看?绝对生不如死。

总结:

要是我和宝宝必须只能留一个:

我当然会保护我的宝宝,不用任何理由,

我想任何妈妈都认识这么一个成语:义无反顾。

要是我老公真在外面有了一个真心的女人:

我想我会离开,也不用解释,

因为如果必须有人要受伤,我一定不想是他。

我真发现我越来越爱我的宝宝,我的老公了。

希望我们一家人都能健康平安的,开心快乐的。

也祝福所有的姐妹们合家幸福,

祝福没有怀上宝宝的姐妹们早日好孕!

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:01

楼主好像我的一个同学喔,呵呵~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:18

嘿嘿。很温馨么。还记录下来。

话说我也刚看完蒲松龄的说。哈哈哈~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:20

怀孕的女人都喜欢胡思乱想em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:34

你们好幸福em10 em10 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:39

是啊,怀孕的女人最喜欢胡思乱想了,我也是,老是想一大堆跟老公有关或者他会不会出轨之类的事,或者他有没有骗我?我总是这样呢,,,,哎,,,对他老是不放心的,对自己却放羽得不得了,因为有了他,其它的我是什么都不会想的啦,女人都是这样的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:41

怀孕了总会乱想吧!

有的问题我也想过,自己容易没有安全感。

楼主放宽心啊,宝宝坚强着呢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:46

em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:50

怀孕的女人,忧虑多,不过,很幸福哦em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:00

em26 em26 

点击查看全文