要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有治疗痛经和输卵管通而不畅的好药方没有?

48425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚5年未孕,看过中医、西医,断断续续问题不少,做过造影,又是怀疑输卵管不好、又是怀疑内异,中药也吃过,痛经也没有见好,所以想问问姐妹们有没有更好的药方没?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:04

你好,你要先去医院找个信得过的医生,做个系统检查,既然做过造影,怎么还能是怀疑不通呢?就应该有个结论的呀?

要确定自己是什么问题,才能对症治啊!

痛经,我的经验讲一下,看对你有没有帮助,我的情况是原发性痛经,来之后一二个小时以后开始痛,非常痛,全身出冷汗,严重时上吐下泻. 经常那天是需要在家休息,没法上学上班的. 也是吃很多中药,效果不大. 但最近两年好多了,我感觉我是因为这几天不吃凉东西,腹部不受凉.

具体我认为对我有效的方法:

艾炙小腹(可以自己在家做,网上有卖艾炙盒和艾炙条)

针炙在医院做

配合中药

点击查看全文
dijuan5737 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:49

谢谢xiaojingtaotao

看来我真得尝试艾炙了,看了论坛里好多姐妹都用这个的,说不定会有效果呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 10:45
xiaojingtaotao 发表于 2010-7-24 20:04
<br/>你好,你要先去医院找个信得过的医生,做个系统检查,既然做过造影,怎么还能是怀疑不通呢?就应该有个结论的呀? ...
<br/><br/>握个手,我跟你情况一样啊,我也是痛到上吐下泻浑身冷汗,床上打滚。吃止痛片伤胃。买了艾灸条还没用,用不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-2 13:20
292508771欢迎备孕的姐妹加入,一起来交流探讨吧!孩子梦离我们不远了!
点击查看全文