要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕中期,这两天肚脐上面会有点疼,有相同经历的JM吗?

129857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天晚上睡觉的时候,如果我往右侧睡,不一会儿就会觉得肚脐上面的位置有点扯着的疼的感觉。

如果转向左侧好像就没那种感觉了。平时站着坐着的时候也没这种感觉。

而且最近一段BB动的还挺多的,每天都能感觉到好几次。

我查网上说,如果只是偶尔的,可能是因为胎动牵扯到脐带了什么的。

可是我也不知道是不是这样。有懂的JM吗?来指点一下?em90

点击查看全文
RoseIsland (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:46

现在21周多一点了哦。

最近他真的是四处跑着动的。前一段是固定在一边动的。现在是左边右边中间哪都会动。。em05 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 17:03

顶上去顶上去。还有没有人来指点一下呀。。em92 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:16

em76 em76 em76 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:18

我以前也会疼的,我觉得大概是肚脐眼往外突出的原因吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:19

是么?因为我除了肚脐那里有一点点疼,倒没有其他任何不好的症状。嘿嘿~

em44 

谢谢大家给的意见。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 20:55

我也是这样.我比较敏感.一点痛就难受.都不知道他在里面做什么呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:05

楼上的,咱们俩预产期差不多哦。。

是哦,我也不知道他在里面做什么。不过看播种网知识那里写的,说这个时期小宝宝动的比较频繁呢。。不知道肚脐上面疼是不是因为他动的原因呢。。

点击查看全文