要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

孕54天,自然流产~~

1459115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周末中医把脉说我怀孕了,早孕试纸也可以验出来很明显的红杠。一家人高兴的一起庆祝!周一下午两点有褐色分泌物很少,有些担心就卧床休息了,接下来去了几次卫生间又没有了,就没当回事!

晚上八点去卫生间又发现褐色分泌物,比下午多点儿,很担心就洗洗在床上呆着了,老公给我拿了两瓶孕康口服液,我们决定天亮再去医院。早晨喝了很多水,做了五次彩超都没有看见孕囊,结果尿检阴性,(估计水喝多了,把尿液稀释了)悲伤至极,认为又咋糊了。驱车赴老中医那里,他还是说我怀孕了,让我回家卧床休息,不要吃药打针。

周四褐色分泌物变成鲜红色,下午腹痛厉害,找医生开了验尿验血的单子,但得周五才能查,大夫让回家静养,疼得厉害再去医院,看我疼的样子不像宫外孕!

周五尿检弱阳,血hcg周六拿结果,医生说像是怀孕了,彩超做不出来可能着床晚。

今天血hcg结果147.74,医生说怀孕是怀了,但从查血结果来看是小产了,因为宫内没有孕囊,开了点益母草和消炎药回家养着。大夫还说下月再怀上的话要及时打黄体酮!

空欢喜一场,不过优胜劣汰,自然选择的结果,只能说宝宝和妈妈无缘!~~em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:24

em25 em25 em25 

楼主MM,别难过养好身体宝宝会回来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:25

加油。。。

点击查看全文
莎莎妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:25

谢谢的安慰!~我想他会回来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:33

是不是就是人们常说的生化?

点击查看全文
莎莎妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:35

不太清楚

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:39

我第一次流产也是B超看不到孕襄,但ZZY是可以测出来的,后来就像来了一次YJ那样,孕襄自己流下来了。MM不要担心,下次怀上了记住保胎就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:44

我和楼主一样,但是医生说我有见红、腹痛的话就是宫外孕呢,我就吃了2盒中药HCG为0.9就好了,我是不是也是自然流产,不是医生说的宫外孕。哎医生都让我半年以后再考虑了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:50

那是宝宝还没有准备好,准备好的时候会回来的。

点击查看全文
莎莎妮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:51

生化妊娠是可以下月就要的,医生没有让我等几个月再要

就告诉我下月再用试纸再试到弱阳的话,五天后就去医院打黄体酮~~

点击查看全文