要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷..每次B超宝宝都趴着.看不到脸..担心中....

2315910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从得知怀孕到现在已经快38周了..就20周的时候B超宝宝给了个大正脸 四仰八叉的躺着 但是那次B超时候没经验 不懂得问啥  只担心宝宝的脏器有没有啥问题  就忘了问唇部.... 后来26W  32W  37W再做B超的时候宝宝就不给面子了... 每次都趴着.....我现在心神不宁的...有JMM和我一样的情况么?.....希望老天保佑宝宝一切健康.........em25
点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:02

没有人和我情况一样么?......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:11

你去走动走动就可以翻过来吧!我昨天也是去看了,刚开始趴着不给看,我走了十几分后来又躺左躺右的,他动多一点的时候去照就翻过来啦!医生没叫你怎么做吗em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:15

看不到脸医生会让出去走走 回来重新做的    一般趴着从肚子侧面也可以看见脸的

点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:47

我现在是月份大了..宝宝翻身不容易.....好担心哦......

点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:40

也不打算再做B超了...只希望宝宝能健健康康的!  有JM孕期也一直没看到BB脸的么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:55

我两次B超都是趴着的,我也好担心呢

点击查看全文
亲亲小虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:23

是不是到了怀孕后期的妈妈们都会担心这担心那呢?....好郁闷的说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:34

我的寶寶還蠻配合的,從懷孕到現在只做過兩次B超,第一次寶寶還小,看不到什么,第二次就是三維排畸了,能看到寶寶側面,呵呵!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:40

33周BC,宝宝也是爬着的em25 em25 

点击查看全文