要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

(宝宝照片已上)7月7号顺产8.1斤男宝,报喜下,生产过程和特征!宝宝20天已会自己翻身和抬头,宝宝好棒哦!

楼主: 我爱我霏霏
22935107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     76号晚上和老公一起公园散步感觉腰很酸,是那种从里面酸出来的感觉,心里想不会是宝宝要出来了吧,所以提早回到家,本来还想吃水煮鱼的(呼呼,我的水煮鱼),果然7号早上445分左右破水,一路上自己车车开去,不痛,老公比我紧张,呵呵,5点半左右到医院,护士看到我就问:见红?我说没,破水了那怎么不叫120啊?”“我说自己车来的”“自己走上来的?(产房在七楼,我自己坐电梯上去的)”“有电梯”“你的太大胆了吧,就不怕宝宝掉下来啊,宝宝现在就两脐带连着啊我无语中,说实话我当然真的没什么感觉,就是在家里破了水后面就没有再流了。接下来检查中,护士说病历我看看,这下才发现,我们出门太急了,病历还在家里的桌子上,我和老公大眼瞪小眼,叫公公从家里送来,接下来胎心监测,没什么问题,送到病房里,抽血,备皮,忙来忙去差不多早上9点多了,肚子开始痛了,就是一阵阵的痛,五分钟一次,不过还可以接受的痛,老公买来早饭可是一口也吃不下。

点击查看全文

我爱我霏霏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:33

怀孕特征:1.怀宝宝时的肚肚特别的圆,而且是非常的圆,不管从哪个角度看,我老公天天笑我抱着个大西瓜。

2.刚怀宝宝两个多月时有孕吐反应,但到快四个月就结束了。

3. 没有喜吃酸或者喜吃辣,因为都爱吃,呵呵,不过我怀宝宝时特别喜欢吃面食和肉,几天没吃就特想。

4.我的胎动基本上都在右边,宝宝动的很厉害,所以我从怀宝宝到生就没有数过胎动,因为从早动到晚,数不过来了。

5.肚脐没有出来,最多只能算是平了吧。

6.肚肚很硬,压下去硬硬的感觉。

7.中线在肚脐以上的不明显,在肚脐以下的一般,不是特别的黑。

8.在医院做胎心时,宝宝的心跳一般都在140~148左右。

9.怀宝宝时梦到过两次蛇,一次中等大的,黑色咬了我一口,一次大蛇,黄色的,头顶着一只皮鞋,一直追我。还梦过一次被野猪追!

呼呼,就先想到这么多了! 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:34

恭喜LZ哦~~

看到回复,给个产前B超数据吧?双顶径、头围、腹围、股骨、估重、LZ身高体重、谢啦、、、 偶的宝也好大啊还绕颈,一直纠结顺还是剖,给个数据参考哈。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:36

恭喜恭喜了。我也在考虑顺产。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:37

恭喜LZ解放了~~接个顺产棒em25 

点击查看全文
我爱我霏霏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:38

我也想给你B超数据,可是B超单什么都被医院收走了,我当时也没有记下来,不好意思啊!我宝宝在生之前,就是38周的时候做的B超时也绕颈一周,医生说没事!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:45

恭喜LZem71 em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:47

em25 em25 em25 好厉害哦,接顺产儿子棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:49

em30 em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:52

我现在也只记得生的时候阵痛的感觉  em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:55

恭喜LZ  好勇敢 接个顺产棒

点击查看全文