要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

(宝宝照片已上)7月7号顺产8.1斤男宝,报喜下,生产过程和特征!宝宝20天已会自己翻身和抬头,宝宝好棒哦!

22923107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     76号晚上和老公一起公园散步感觉腰很酸,是那种从里面酸出来的感觉,心里想不会是宝宝要出来了吧,所以提早回到家,本来还想吃水煮鱼的(呼呼,我的水煮鱼),果然7号早上445分左右破水,一路上自己车车开去,不痛,老公比我紧张,呵呵,5点半左右到医院,护士看到我就问:见红?我说没,破水了那怎么不叫120啊?”“我说自己车来的”“自己走上来的?(产房在七楼,我自己坐电梯上去的)”“有电梯”“你的太大胆了吧,就不怕宝宝掉下来啊,宝宝现在就两脐带连着啊我无语中,说实话我当然真的没什么感觉,就是在家里破了水后面就没有再流了。接下来检查中,护士说病历我看看,这下才发现,我们出门太急了,病历还在家里的桌子上,我和老公大眼瞪小眼,叫公公从家里送来,接下来胎心监测,没什么问题,送到病房里,抽血,备皮,忙来忙去差不多早上9点多了,肚子开始痛了,就是一阵阵的痛,五分钟一次,不过还可以接受的痛,老公买来早饭可是一口也吃不下。

点击查看全文

我爱我霏霏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:07

10点多护士来检查,终于破水里带着血,见红了,护士说“开了两指,没那么快生,至少到傍晚”(我的天啦,当时我听的差点没晕,还要痛那么久,我真不懂能不能受的了)在痛中等待着时间过去,痛的时候就抓着老公的手,这时候感觉只有抓着老公的手心里才踏实,才没有那么痛,其间还吐了几次,感觉宝宝顶着胃难受。11点半护士再次来检查,还是只开了两指,但通知我们说要进待产室里去,因为要边做胎心监测边观查。打心里害怕进待产室,进去了就一个人了,而且还要那么长的时间才生,就和护士商量,可是说要签什么自已承担后果什么的,想想算了,12点准时护工就把床推来了,我躺了上去,看了大家一眼,那时候真有种上手术台前的感觉,进了待产室里,换了医院的衣服,房里就我一个人,听说今天就只有两个会生,一个我,还有一个有心脏病要剖,看看这房间不是很大,但看上去挺干净的,安排好我以后,护士们都离开了,我一个人躺着,身上绑着胎心仪.

点击查看全文
我爱我霏霏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:08

还好有带手机,时不时和老公发发短信,老公一直鼓励我,十分钟过去,一下子疼痛加剧,而且间隔时间很短,可是周围都没有人,我抱着床边上的栏杆,眼泪都想出来了,就这样过了半个小时,我痛的想上厕所,我大喊,有没有人啊,护士有没有在啊,终于看来有人来了,我告诉她我想上厕所,她说你直接拉床上吧,我等下来帮你收拾,(我晕,我实在不好意思,不过最后还是痛的拉了一床)接着护士又走开了,我宝宝可能比较大所以顶着我的胃,边痛我还会吐,没过多久我又大叫喊来了护士,我说我想吐,她让我等一下去来东西来接,可没等她转身,我就吐了一地,还吐了她一脚,不过那个护士人很好,没有骂我,自已擦干净,说“没事,你想吐就吐吧”就这样折腾到了一点半,我痛的不行了,打电话给老公,哭着说“老公,我痛的不行了,你叫医生帮我剖了吧”医生来了,我说“我不行了,你们帮我剖了吧”真的感谢那个医生,医生先问护士我开了几指,护士说“12点进来开了两指,应该没那么快”,医生说“再检查下吧,看她真的痛的很利害”她就帮我检查了一下说,“你都开了六指了,速度真快,难怪这么痛,不过痛的好吧,越痛说明宫口开的快,越快生哦,估计不要傍晚你就会生了,如果你剖了就太可惜了,刚刚的痛都白痛了,而且就是要去剖,我们都还要准备一个小时啦,你也要再痛一个小时不合算”还好听了她的劝,我才坚持自己生,三点我就进了产房,我努力的呼吸着(就是传说中的那什么什么呼吸法),真的有点用,看着医生护士什么都在身边开始准备起来,我知道没有多久我就会生了,我就快和我宝宝见面了,老公还让护士带了好多吃的喝的进来,但是我一口都没吃,痛的吃也吃不进去。开始生宝宝了,一个医生先拿棉签看了下说“这个好像是宝宝的头哦,要出来了”,另一个医生也跑过来看看,“是的,要生了”接着她们给我装上了生孩子的衣服,也就是其它部位,我也感觉到宝宝的头卡着下面了,很想出来了,我借着痛的时间就用力,宝宝头出来了,医生拿着剪刀,不知道是不是给我侧切用的,可是接着我就没力气了,两个医生都急了,都怕宝宝卡着,大叫我用力,那时心里就一个念头,顶也要顶着,为了宝宝,终于在用了最后一口气和两个医生合力拉宝宝下,宝宝出来了,肚子一下子空了的感觉,就感觉到一股热热的流出体外,16点23分宝宝终于出生了,一个医生开始处理宝宝,另一个医生问我还有没有力气生胎盘,我摇摇头,她就让我先休息下,看看宝宝,呼呼,是个儿子,很开心,很激动,发了条短信给老公,(后来听说老公激动的都跳起来了,而且签字时手都在抖)医生称了下宝宝说,“哇,这宝宝巨大儿也,8.1斤”呵呵,当时我就会傻笑,看着宝宝进了保温箱,接着我开始生胎盘,医生拉着让我用力,刚恢复的一点力气也用上了,胎盘出来,黑黑的,我没怎么看清楚,终于生宝宝结束了,开始缝针,侧切的伤口在左边,总共缝了三层,多少针嘛,我问医生,她说她也没数,呼呼,挺痛的,但没有生宝宝痛,到拆线那就只是拆最外面的那层,共四针。最后又在产房躺了一个小时左右才出去(忘了说了,因为宫口开的太快,有点发炎,所以有吊消炎的)。出了产房第一眼就看到老公,那个感动啊,比看到上帝都开心,老公跑过来亲了我一口,那下觉得什么都值了,自己好幸福,这就是我的生产过程,呼呼,头回写没什么思路,想到什么就写什么,大家凑和的看吧,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:08

赶上直播了?沙发!

楼主速度更新!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:11

恭喜lz哦!!!!em11 em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:23

恭喜  接个儿子棒啦em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:26