要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

想问问宝宝头大的顺产妈妈,你们的骨盆数据是多少呢

96819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

39周+2了,今天去做b超,双顶径9.9,股骨长7.5,头围35.6,胎盘2级,b超医生说真是个大头宝宝,我去问门诊大夫,她说你的宝宝头够大的,而且还脐绕颈两周,我问她还能顺不,她说这个比较难,顺还是剖看我自己,让我自己来决定。

我一直都想顺产的,可是看了这个数据心里有点打怵,不知道自己能不能顺下来,21周的时候我量过骨盆,髂前上棘间径24,髂嵴间径27,骶耻外径19,出口横径9。

请问宝宝头大的顺产妈妈,你们的骨盆数据是多少啊?是否都侧切了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:29

em49 现在顺产好像都会侧切的,我宝宝38周和你的差不多大,我也是一直打算顺的现在有点担心了,楼主你自己个子在不啰,要是个子不小也可以试试啊,我个子不小165我打算先看看,我都没有一点想剖的心理准备一直想着顺顺顺的。

点击查看全文
o宝贝o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:37

我170,我一个相熟的医生说如果骨盆可以,应该试产下,我不知道我的骨盆是否可以顺产,我并不是因为不怕痛想要顺,主要是觉得剖以后很麻烦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:52

我一米59,骨盆9.5,宝宝头大,但是顺产的,而且速度很快,宝宝也头大

点击查看全文
o宝贝o (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:05

原帖由 悠游宝贝 于 2010-7-23 19:52 发表 我一米59,骨盆9.5,宝宝头大,但是顺产的,而且速度很快,宝宝也头大

你的骨盆9.5是指出口横径么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 20:11

我也想顺!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:05

我的宝宝37周不到双顶径就9.6了,我想顺的,又怕头大不好顺,明天再去看下骨盆大小,要是号顺还是尽量顺吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 19:49

怎么现在宝宝头都这么大啊??我37周宝宝双顶径也有95了,医生说偏大一周,我想顺咧,希望后期不要再长了啦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-18 20:19

我家宝宝双顶径也9.9了,不过这边医院没有测骨盆,顺还是刨医生让自己决定

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:27
LZ 后来是顺产的吗?
<br/>
点击查看全文