要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

各位准妈妈三餐都吃什么?

957034 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我LG不会做饭,怀孕到现在天天外面吃

我想做饭,但是他怕我累,我也怕肚子离火近对宝宝不好

可是我不想到外面吃,吃腻了,感觉没营养,而且还担心卫生问题~

唉~~难办~各位姐妹有好的意见么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:19

也很烦这个问题

现在根本没胃口,一个人也不想做.

老公又不会做

正在考虑找个烧饭阿姨

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:19

我一直是自己做饭啊,没什么的,自己做比较有营养。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:23

其实自己做饭应该没什么问题的

只要不要觉得太累

做点自己要吃的,也不会花很长时间

就是自己不想做呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:28

还是少在外面吃,不卫生的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:34

现在自己天天做饭,也是很烦,菜都做了个遍,吃腻了,姐妹们如果有什么好菜谱,大家共享一下吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:38

一直由婆婆照顾的人窃笑飘过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:40

BF不会做饭还在上班准备结婚,基本都是自己做饭,我做的特难吃,自己都吃的想吐。

想着周末回娘家吃饭的,BF还在那叽叽歪歪的,刚和他吵完架。好恼火,又不用他出钱出力,还想着阻止我回娘家。em29 

他说自己做也一样的,何必非得回家吃em29 我打算等他以后要出去吃饭时,用这句话回敬他,反正他的意思是只要材料一样,谁做都一个味

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:42

呃。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:42

想起来为什么BF不高兴了,我妈妈觉得男人必须会做饭,我爸爸和弟弟都很会做饭。上次他去我家时被我妈念了,肯定是他小心眼。还拿我的胃和宝宝的营养来赌气。

点击查看全文