要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大家都来拜一拜。很灵的。大兹大悲、救苦救难得观世音菩萨保佑世人好孕

19263107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲的观世音菩萨,请你原谅我用这种方式将你请到这里来,其实我在这备孕的5个月里,我也做过很多的努力,我也曾想将你请到我家里来,可是我所在的城市似乎很多人都不太懂这些,而我们这一辈人的对这些了解的很少,我担心会对您照顾不周,所以做了很长的思想斗争,我想我用这种方式将你请到我的心里,我希望你能看到我的真心,今天之后,在这里我会每天上来烧三柱香,只希望你早日把我们的宝宝来到我们身边。跪谢菩萨了。
em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 19:08

脸上看来有点肉肉的呵呵其实身体不胖就脸上肉有点多尤其是在酒窝那汗死了我都不知道造了什么孽长成这样不是我的错啊请各位帮帮忙啊告诉我弄什么发型好小弟在这里给你们下跪了汗死了没办法为了未来的幸福只能这样了一定要讲详细点啊最好能给个图片给我参考下会追加分的

点击查看全文
傅家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:36

em25 em25 em25 大兹大悲救苦求难的观世音菩萨,傅家小宝妈在这里给你烧香了。

点击查看全文
傅家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:50

em25 em25 em25 南无大兹大悲救苦救难的南海观世音菩萨,请赐我的宝宝早点来到我身边的。叩拜答谢了~阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛~·

点击查看全文
傅家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:58

南无大兹大悲救苦救难的南海观世音菩萨,请赐我的宝宝早点来到我身边的。叩拜答谢了~阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛~·

点击查看全文
傅家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-25 08:56

em25 em25 em25 南无大兹大悲救苦求难的观世音菩萨保佑,阳历8月份之前能够怀上个健康的宝宝。叩谢菩萨!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-25 09:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-25 09:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
傅家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-27 15:42

em25 em25 em25 菩萨见谅,,昨日香火,今日一并补上。em25 em25 em25 菩萨保佑,叩谢大慈大悲救苦救难的观世音菩萨。

点击查看全文
傅家小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:23

em25 em25 em25 给菩萨上香了。

点击查看全文