要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

请教各位姐妹~乙肝小三阳需要打针吗??

1012416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位姐妹~我从小得了肝病 一直是小三阳 肝功一直都正常.

现在怀孕29周了才听说要在孕后期打乙肝高效免疫蛋白.三针.

起初我一直在广西工作做的孕检,医生没有让在孕期打针,只告诉我在孩子出生后给于注射以免传染.

现在回到了家乡河南,昨天刚去做的孕检 医生就要我去防疫站打针.避免传染

我都弄糊涂了 到底需要打吗 有和我一样的姐妹吗 你们是怎么做的呢???着急上火中...

还有这种情况宝宝出生后 我能母乳喂养吗???谢谢大家了 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:29

我和你一样。现在怀了七个月一切正常  原来是说在789个月的时候要分别打一针 但是我这边的医生说不用打 因为已经证实了打了跟没有打一样 要孩子出生后打在孩子身上才有管用的 我打算下去产检再问一次

点击查看全文
毛豆455794 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:23

还有其他的MM吗 你们都是怎么处理的呢 到底要不要打啊 我发现一个地方的医生一个说法的.....有权威些的吗?????em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:40

原帖由 noblylwf 于 2010-7-23 12:34 发表 不能母乳,我同事就没敢,还有,昨天电视上说,乙肝可以治愈的……北京的大医院哦,具体我没留意,为啥不先治疗再有宝宝呢

骗子医院不可信哦,也不可传播这种信息,乙肝病毒是无法彻底清除的。

我一个朋友也是,不过没打免疫球蛋白,宝宝出生后她也喂过几次奶,后来不敢了,就喂奶粉,还是不要母乳的好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:16

刚有搜了好多信息 全部都是两可的话 还有其他MM吗 你们是怎么做的呢 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:27

有和我一样的姐妹吗????

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-24 19:33

还有MM清楚这情况吗?????着急

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 22:52

我到是去打了,现在8个月,我也不打算喂奶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:11

早期不能打,到了后期三个月,每个月打一针,

其实小三阳不用打也行,因为保养的好,没有病毒不会传染的.

我LG是大三阳,有病毒传染.结婚的时候我打了疫苗,最后一针正好是12月初,结果那个月宝宝意外的来了`~检查中,我没有抗体,而且还被查出曾经被传染了,但我体质好,没有病毒,医生说我没有乙肝,只是查出曾经被传染了,

怕有万一,后期宝宝的很多检查都做了`也跟医生了解很多这方面的~

医生说早期不能打,最后三个月789,各打一针,还有不要母乳,因为母婴传染是最快的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:15

告诉你了你也还是不相信有什么用,光会胡思乱想。。不管大小三阳,妈妈都是不需要打的,因为打了会影响疫苗在宝宝身上的作用。。只要宝宝出生24小时内越快越好注射免疫球蛋白就可以了。至于母乳,我支持母乳。不管大还是小。你可以百度搜索“庄辉 母乳”,看庄教授的言论。也可以上肝胆相照网多了解些情况,很多大三的妈妈母乳也都是没有问题的。。你小三,如果DNA阴性,就更加可以放心母乳了。

点击查看全文