要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

宝宝,请不要离开我。

1215540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,好郁闷,有姐妹差不多情况的吗?大家一起相互鼓励一下吧。。。。可能比较长,只希望宣泄一下自己的心情,我都快积郁成疾了,唉。。

6月5日末次月经第一天。6月14日月经结束。我的周期一直是比较长的,而且我五月份之前一直还有排卵期出血的状况,而且是比较严重的,有时候像月经一样,搞得来月经的时候都不多了。

6月21日测到排卵试纸由强阳转为弱阳,基本确定那天排卵了。然后6月底的时候就测到ZZY了,后来慢慢加深。

7月11号左右就有淡咖啡色的分泌物了,虽然不多,但是很明显,期间还有间歇性的腹痛,虽然时间短,但有时痛的也有点厉害,不过一会儿就好了,不到一分钟,妈妈说没事的,可我还是不放心。

就这么担心了二天,到7月14号还是有褐色分泌物,终于忍不住去医院验血了。当时是39天。

主诊的医生问了下情况,说有先兆流产的可能,说做一下B超看看,再验一下HCG,都没有说要给我验孕酮,我自己要求验一下孕酮。

B超的时候医生按得我肚子好痛,他说尿不够,还一个劲说太小了看不到,只能看到一个妊娠囊暗区,大小8*6MM。

下午HCG的结果出来了,有11000多了,但是孕酮要后天才能拿。医生说先不开药,叫我后天再来验一下HCG值,说如果翻倍好的话就该有22000以上。

7月16日,也就是41天的时候去复诊,拿孕酮报告的时候,把我吓死了,居然只有5.91。我看没有比我更低的姐妹了吧。我自己都觉得低到不可思议了。

当时的医生看了就说,啊呀,你的孕酮也太低了吧,然后就直摇头说宝宝肯定是保不住的了。我当时都不知道该有什么感觉。我问她能不能保,她说孕酮这么低保也保不住的。因为实在太低了,可能已经坏掉了。

唉,我当时都无语了,我就只能问还有没有保住的可能,我很想要这么孩子的,我说是第一胎,她说第一胎这样的情况也多的,她就叫我再去复验HCG看看有多少,但她说据她的经验,HCG是肯定降了的。

然后就去抽血。抽完了我就坐在椅子上等报告,心里想哭又不能哭,这么大的人了,在医院哭多难为情,只能忍着,几次眼泪都在眼眶里了,都被我咽了回去。我老公也在旁边安慰我,我只能说一些自我安慰的话了,如果实在保不住也只能再努力了。

结果下午报告出来了,HCG没有降,但也没有翻倍,19000多。

拿给医生看,医生有点纳闷,她说怎么HCG还在涨的啊,但是孕酮怎么这么低呢,难道有误差?我看她也有点搞不清。

但是她说HCG没有翻倍,情况也不是很好,可能胚胎不大好了已经。

然后她就问我是不是想要这么宝宝,我说当然想啊,(这是我第一胎,都备孕了一年多了,之前我一直有排卵期出血的,本来七月打算看中医了,结果六月份居然非常正常,而且还测到排卵日,以前从测到过的,结果这个月就有了,本来还很高兴的,唉。。。)医生就说给我开地屈孕酮片吃,我问她是不是打针会好点,她说效果是一样的,叫我吃完一盒也就是过八天再去复诊。

然后7月16号回来就开始吃达芙通了,晚上吃了四粒,第二天开始每天二粒。吃了第二天就没有褐色分泌物了。

到今天已经7月23号了,我自己买了来益的VE和达芙通一起吃,也是每天二次一次一粒。

到现在为止,一直没有出血。腹痛的症状,但是早孕反应也不重,基本上除了RF有点疼痛,和早上起来胃难受,刷牙的时候恶心一下,吐一点酸水或干呕一下,平时就没什么了,东西吃得不多,但是还是能吃得下,也没有闻到油烟味恶心呕吐。

我一直很担心,我怕我的孕酮不好,BB会胎停啊,而且我这些天一直腰酸,据说腰酸也是流产的先兆,唉。。。我看了很多这方面的贴子,都说孕酮不好会胎停的。我的孕酮真的是低到极致了。我好想要我的宝宝的,我好不容易上个月没有排卵期出血。好不容易怀上了,结果却这样。

我想我的孕酮不好可能是因为我黄体功能不好,因为排卵期出血也是由于黄体功能不足才会有的,早知道我一有就去保胎了,可是之前又不懂,唉。。如果有相同情况的姐妹们一定要记得啊,黄体功能不好的话,一有就要去医院咨询医生,补充孕酮,给宝宝一个好的土壤。

不知道现在宝宝在我肚子里好不好,不知道是不是已经胎停了,本来打算过二天吃完药了就去复诊了,现在想想还是等满二个月也就是8月5号再去吧,这些天我慢慢的也在开导自己,我妈妈也说了,该是你的就是你的,不是你的留也留不住,索性晚一点去,到二个月再去照一下B超,要是好的话该有的也该有了,如果不好,也就只能顺应天命了。

这些天都不知道怎么过来的,每天坚持测ZZY,就怕看到检测线变成弱阳,那就等于宣判了死刑,不过还好,一直都是很强的强阳,比对照线深一倍。每天都怕自己没有早孕的反应,但是我本身早孕反应就不严重,也许是BB已经。。。。

我真的好难过,我也看到好多姐妹也有相同的经历,看了好心酸,为什么想要个BB这么难,以前从来没有流产过,我说过我的第一个孩子我一定要生下来,结果现在老天爷给我和宝宝这么大一个坎,希望宝宝坚强,可以挺下来。老天爷你折我寿吧,要多少拿多少,只求宝宝可以安好。唉。。。

宝宝,请不要离开我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:38

我和你很类似,也是之前有排卵期出血,现在也经常会有咖啡色的分泌物;

一直都很担心宝宝,开始和你一样担心胚胎不发育,好容易盼到胚胎存活了;看论坛上又有很多人13周还胎停,现在又开始担心这个,还有未来的一系列。。。。。。

怎么办了??只能希望宝宝坚强,健健康康的,知道他的妈妈是多么爱他,希望他能来到这个世界上。。。。。。

希望大家的宝宝都健康,平安!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:39

hcg上万后就不是隔天翻倍了

11000到19000蛮好的呀

继续打黄体酮保胎吧

点击查看全文
EIDO宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:48

医生没让我打针,说吃药效果一样的。唉。。。

只希望宝宝坚强一点,争气一点。

希望大家都可以顺利产下宝宝。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:57

我现在在吃黄体酮胶丸呢。基本上只有点分泌物。。小腹也没有疼痛了。

还是闻到异味就会恶心呕吐。不过自我感觉身体好多了呵呵

我老公也说是咱们的就一定是咱们的不是的也保不住

我现在也没有什么心理负担了

之前去查的时候没有胎芽

不过我也不急我想等3个月的时候再去查一下

我之前月经也不是太准确,估计受孕也没那么早。

我相信我的宝宝一定和她妈妈我一样坚强。

咱们要相信宝宝,他来一次也不容易他一定也会抓住机会

健康成长的

祝所有的准妈妈都健康好孕em31 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 12:14

em25 em25 em25 

我去年也是这样的,出现褐色分泌物,然后宝宝停止发育,60天没有胎心,做了人流手术,医生说不要盲目保胎,就算保下来了可能也不是很健康~~~所以楼主尽量卧床休息,要是没有胎心胎芽,就不要盲目保胎了。调整好身体状态,等待下次宝宝健康的到来~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:14

别担心,坚强起来lz,

我已经7周了,但因为前期吃了药,这几天还有点流血,

这宝宝能不能要还是个问题,哎!明天去检查

em25 

点击查看全文
EIDO宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:17

唉,做妈妈真不容易,没有怀上的时候一直努力的测测测,希望怀上,等怀上了,宝宝一有问题,就紧张得不得了,恨不得拿自己所有的一切去换宝宝的健康。

希望宝宝体谅当妈妈们的苦心,希望我们的宝宝都会坚强的在妈妈的肚子里好好长大。

我也有听说HCG上W以后翻倍只要60%左右就是正常的。不要担心。相信我们的宝宝是很坚强的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:18

em16 em25 保佑你和你的宝宝。不过也不建议盲目保胎。如果这个没了,好好调理身子,以后怀个更健康的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:23

一直吃保胎药或者打针吧,我是吃了三个月的黄体酮,要学会自己保护宝宝,不要轻易放弃em25 

点击查看全文