要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有怀孕每天对着电脑10几个小时的JMM,对宝宝伤害大吗~

145965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为工作每天都得对着电脑10几个小时,早上9点开机,怀孕前都是一直开到晚上11-12点,一直都穿着防辐射的衣服。现在刚怀孕1个月多,早上一样时间工作,中午有关机休息1-2个小时,晚上还是到11点,一直听说这样对着电脑对早期宝宝会有影响,书上也建议孕妇是每周不要超过20小时,唉,我这上2天的班早就超过了,有没有和我一样的准妈妈现在还是上班得对着电脑的啊~~~要是不工作就得失业了哦~~~em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:49

我也每天要对着电脑十几小时,目前备孕中,可是我没穿防辐射服,也很想知道这样会不会影响怀孕em49

点击查看全文
小小林1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:45
原帖由 ~花开花落~ 于 2010-7-23 10:49 发表 我也每天要对着电脑十几小时,目前备孕中,可是我没穿防辐射服,也很想知道这样会不会影响怀孕em49
不影响怀孕的,我之前一直都是10几个小时啊,就是怀孕后有点担心会不会影响宝宝了~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:21

不会的。虽然我还没有怀孕。

我们公司就是一直对着电脑,而且全是电脑。

有好几个同事都生了,很健康啊

点击查看全文
小小林1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:53
原帖由 支小福 于 2010-7-23 12:21 发表 不会的。虽然我还没有怀孕。我们公司就是一直对着电脑,而且全是电脑。有好几个同事都生了,很健康啊
没有问题就好了哦,因为真的没有多少女人怀孕了就可以不要上班了,唉,没有那个条件,以后宝宝出来也是一笔很大的开销,希望我的宝宝一直都是坚强的陪着妈妈哦~~~em57
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 05:46

且夫天地为炉兮,造化为工,阴阳为炭兮,万物为铜。-

点击查看全文