要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们恋爱时在哪些地方激情AA过的呢

1198788262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每到深夜望着深爱的老公,还有身旁的小调皮,不敢相信,和老公从恋爱到现在已五六年了啊,不知不觉宝宝已三四岁了啊。没宝宝时,我两可以随意的AA激情。,,,特别时,我们恋爱的时候,我们曾借着朦胧夜色,在街心公园,有多人跳舞时,老公居然偷偷的抚摩着哦,也把他的大JJ越过我裙子里插进我的洞洞里,,,,嘿嘿,真时真是担心又刺激,,..现在老公大了,稳重了,在大街上非礼他,他都故作正经,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:53

楼主,厉害,我肯定不敢,怕给联防抓到当卖淫嫖娼的给办了!

点击查看全文
舒服快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 11:04

嘿嘿,当时没想到那些哦。不过我想啊,要真给抓了,我想我们解释一番,会理解我们的哦。那是在一个陌生的城市,反正也没人认识我们的。为了爱,付出也值得的哦。不过,现在打死,我也不干了哦。但,现在每当深夜,特别在人多的地方,我还是比较喜欢老公些小动作的哦,有时,MIMI都硬起来,下面都湿湿的,嘿嘿。你们和我样的不?我色不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 21:58

em39 除了宾馆就是家里……我老公不会在外面对我动手动脚

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:17

除了酒店就是家里

在户外做这个,被抓要遣送回国的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 22:53

额,我也一样,酒店或者家里,哈哈~~~最奔放也就在自家沙发上em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-24 08:46

点击查看全文
舒服快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:47

8楼的经典啊,也难忘啊,也恩爱啊。都是年少的往事啊,这样我们的爱才会更精彩啊。是不?

点击查看全文
舒服快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:49

伤心啊,顶的人好人啊,我自己来顶下啊!但,以一个70末的我来说,我可不怎么苟同现在网络上动不动报道的那些公交车上、地铁上的,特别是那些90、80后的大胆的暧昧和激情哦。在此,我不会被拍砖把?嘿嘿,,,我比较向往隐晦的刺激哦,有惊无险的

点击查看全文
舒服快乐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:52

伤心啊,顶的人好少啊,我自己来顶下啊!但,以一个70末的我来说,我可不怎么苟同现在网络上动不动报道的那些公交车上、地铁上的,特别是那些90、80后的大胆的暧昧和激情哦。在此,我不会被拍砖把?嘿嘿,,,我比较向往隐晦的刺激哦,有惊无险的

点击查看全文