要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

肾盂分离的宝宝,我的经验希望能帮助到姐妹们

5870561 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

在网上看到很多肾积水的宝宝都被引产了。很心痛

我家宝宝23周的时候3维彩超检查出来胎儿双侧肾盂分离各10mm

当以医生就说宝宝有问题。建议引产。或者观察

知道结果后哭了好几天。

这期间我不敢去医院复查。害怕增长

直到32周的时候。去医院检查完后右肾分离12mm。左肾分离16mm

当时我已经崩溃了。医生强烈建议引产。但还有2个半月就能看见宝宝了

我实在舍不得、老公也给了很大的鼓励。说生出来有病治病。别怕

直到我昨天39周+2天做产前最后一次大检查。意外出现了

宝宝的肾盂分离竟然降低了。右边还是12mm。但左边已经是11mm了

这个消息真的太让我兴奋了。我拿到单子找到主治大夫。她也说了这是好现象

幸亏当时没有听她们的。要不一个好好的宝宝就没了

所以姐妹们。遇到类似的事情不要轻易的终止宝宝的生命。给他(她)一个机会

会有彩虹出现的。

点击查看全文
准妈咪慧紫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:35

em86 自己先顶一下。还有4天就能看见宝宝了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:02

没事的,我检查了宝宝也是分离7MM呢,医生说没事宝宝可能出生了自己会吸收的呢

楼主生了后来报告你家是男宝还是女宝哦,听说这种情况男宝多一点

点击查看全文
准妈咪慧紫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:04

昨天做B超的时候偷偷问大夫了。

是男宝em44 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:08

有这种情况的大部分是男宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:11

好害怕,下周要去做四维了,希望一切平安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:25

我昨天做梦也梦到做三维有这个问题

天啊,吓死我了

为什么会做这个梦

我下个月12号预约了做

希望大家宝宝都健健康康啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:28

祝福楼主!em70 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:35

保佑宝宝健康。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:48

我23周+去做排畸bc也查出了,宝宝双肾盂0.4cm。医生也是没事,也没有说要复查。但一想到就心里很不舒服。

希望我们的宝宝都健健康康的来到我们身边。em25 

点击查看全文