要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

33周产检归来,笑呵呵的对宝宝说:俺家的哪吒呀,您别再闹了。

1692153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀上宝宝后,早期也没什么反映,也没呕吐,就不想吃东西,

本一直以为过了早期就会有胃口了,可一直持续到31周,还是吃不下东西。

体重在6个月之前都是90斤左右,孕前都是105斤左右。

我要说的事现在才开始:

24周的时候拍B超,医生说是男宝宝。

28周的时候又换医生拍了次,这次说的是女宝宝。

本来说男宝翻盘的几率很少,但我还是碰上了。

但什么娃都是自己的宝,我也没去多想了,就觉得这娃怎么那么顽皮呀。

29周的时候检查出臀位,于是回家跪了10天。

没有跪过的姐妹是不能明白当中的那些感觉的,身心都饱受摧残。

30周的时候又拍了B超,胎位已经纠正回来了。

于是满心欢喜,心想为宝宝吃这点苦不算什么,他好了我就好了。

31周产检,(俩个医生摸了我的肚子,都肯定的说头还在上面。

叫我回去再跪一个星期后再检查了。)

但因为当时心情实在郁闷,就不想跪了,

也不是怕苦,就很复杂的心情,不晓得姐妹们能不能理解。

于是开始叫自己接受剖腹产,也看了很多关于剖腹产的资料。

32周的时候,例行产检,这次医生又肯定的说胎位已经正了。

当时虽然有点高兴,但真的也没有什么安全感。

回家的时候,我开玩笑的和老公说,这次宝宝又正了噢,不过估计下个星期又不正了。

33周,产检:医生又在胎方位上写上了:臀位。

医生说熏艾条吧,一个星期后再拍个B超。

我当时心情一点也没受影响,反而觉得很好笑。

我还和医生开玩笑说,回去要被老公揍了,他准会说我乌鸦嘴。

至于现在胎位正不正,我也不去纠结在此问题上了,

因为这也不是由我可以控制的,我保持愉快的心情等到最后才揭晓答案吧。

不过我这情况,属不属于前无古人,后无来者啊,

有没有姐妹们也有这么顽皮的宝宝呢?

后来宝宝又是如何诞生的呢?

em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:52

漂亮的宝妈,呵呵,宝贝调皮好动也不是什么坏事哦。em30 

点击查看全文
舒凌宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:55

原帖由 乐子baby 于 2010-7-22 20:52 发表 漂亮的宝妈,呵呵,宝贝调皮好动也不是什么坏事哦。em30" /> 

谢谢你的第一个回复。em11

我现在在想的是要不要继续跪的问题,

还是该去拍B超确认一下胎位正不正,但我目前已经累积已经照了好多次B超了。

另外要补充的是,我很恐惧剖腹产的,所以臀位对我来说,是好严重的事。

em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:05

不正就剖被 没关系的 再说还没到时间呢 宝宝现在还调皮着呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:11

该跪继续跪吧 em66 

em24 不过我的医生说32周之前都不用刻意折腾 他会动的 32周后如果头还没下来才要跪哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:15

em30 em30 em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:24

漂亮妈妈,别灰心啊!为了以防万一,还是跪吧,大家都帮你加油!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:25

没事的,不要太在乎了,你想想我们妈妈那一辈,甚至我们姥姥她们谁做过b超呀?那时候谁知道是什么胎位,不也都挺顺利的生下了孩子了吗?尤其是姥姥那一辈,那是一个接一个的生啊,也都挺好的。不要担心太多,生命有它自己的适应性,我们不要觉得不按照我们的意思发展就会出问题,这样只会给自己徒增烦恼,还有影响到宝宝的心情,好好的,做个开心的妈妈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:29
原帖由 舒凌宝宝 于 2010-7-22 20:55 发表     谢谢你的第一个回复。em11 我现在在想的是要不要继续跪的问题,还是该去拍B超确认一下胎位正不正,但我目前已经累积已经照了好多次B超了。另外要补充的是,我很恐惧剖腹产的,所以臀位对我来说,是好严重的事。 em49 
我觉得继续跪吧,然后多跟宝贝交流,我觉得交流很重要,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 21:34

LZ和我同天预产期,em35 没关系的,不到最后都不能确定宝宝是不是会转回去。就怕矫正胎位会导致脐带绕颈

点击查看全文