要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[月子故事]

公公照顾我做月子,极品公婆续集

5400586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-1240626-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-1271314-1-1.html

这是我之前发的帖子

相信很多姐妹们都知道

被再三欺骗结婚怀孕后不但没有关心只有争吵

家里有困难,我能理解

公婆说家里困难把我准备生孩子的6万聘礼拿回去

说生孩子费用他们来承担

当时那么多姐妹们说不要拿回去

家庭有困难,我能理解,还是全部聘礼还给了公婆

可是结果却和姐妹们想的一样

现在离孩子出生不远了

公婆说让回去生,说上海生太贵没有那么多钱

没有这个能力就不要在上海硬撑

婆婆说这样的话也就算了,

之前他们答应的事情最后都是有变化的,习惯了,

更雷人的是

婆婆还说;“你不愿意回来生我没有办法,家里妹妹(小姑子)才17岁,还没有成年,我一定要照顾她。我这几天来看看你,妹妹开学了我一定要回去的。等9月份你生了,让你爸(公公)来照顾你,或者让你妈来”

姐妹们,这是婆婆的原话,我真的无语,什么极品都让我遇到了。我怀孕到现在从来没有说要来照顾我,因为家里17岁的女儿重要。之前为了把聘礼拿回去还骂我~~

我和老公说,你爸爸来照顾我?现实吗?

老公跟着说:“谁让你不回去生的,是你自己造成的”

姐妹们,也许我再这里诉苦你们觉得我活该,因为再5月份多少人劝我放弃,真的,骂我傻逼我也忍。是的,我是舍不得孩子。他是无辜的生命,今天检查医生还说他很调皮。为了他我再坚持。坚持的不是婚姻,是给他生命的延续。

但是我的心已经死了,面对这样的家庭和老公。我无能为力,哭都不知道哭了多少次。

我只想,这样的话,是正常人说出来的吗?让公公来照顾我月子?

是的,他们说自己女儿长的漂亮不是小姑子的错 说在学校也很多男生骚扰她 让她也很苦恼 还有女生吃醋 下了课都一帮女人围着她,所以要照顾她这个17岁的妹妹的!

是的,一个初中生就化妆爱打扮没有人骚扰才怪,

让公公老照顾我???????

我看还是让公公最近晚上给她女儿洗澡擦背身子擦背什么的锻炼一下给女人做月子吧。

看看公公是不是喜欢这个感觉?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 17:56

真的要骂你,你之前的帖我也有看了,很多姐妹都给你了很中肯跟良好的建议,但你还是一意孤行。或许你真的还活到自己编织的梦里吧。醒醒吧。

为了自己跟孩子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:07

你怎么这么糊涂啊,我们在这提再多的意见都没有用,好好想想吧,这样的家庭~~简直是无语了~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 18:24

楼主现在和公婆的关系,你觉得婆婆来照顾你会有好日子过的吗?

不来不是更好!你老公有工作的还养不起你和孩子吗?

自己要当妈妈而且那么想做妈妈的,累一点怕什么。

叫自己妈妈来照顾下月子就行了。

事情已经这样了,楼主不要总抱怨了。要学会坚强!

你嫁的是你老公不是他父母!!

那么在乎他们做的好不好有义意吗?

感觉楼主很不成熟!!

自己一家三口幸福就行了。。跟老公父母做对有什么好处!

只能使你们夫妻关系不好。钱在给的时候就已经注定是拿不回来了。

还真指望他们会给你和宝宝花?他们的承诺有实现过吗?

还不如自己看清一切,以后日子自己努力过好就行了。

家家有本难念的经,不想离婚只能想办法把日子过顺了不是吗?

点击查看全文
monicahome (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 19:10

原帖由 kennakenn 于 2010-7-22 18:24 发表 楼主现在和公婆的关系,你觉得婆婆来照顾你会有好日子过的吗?不来不是更好!你老公有工作的还养不起你和孩子吗?自己要当妈妈而且那么想做妈妈的,累一点怕什么。叫自己妈妈来照顾下月子就行了。事情已经这样了,楼主不要总抱怨了。要学会坚强!你嫁的是你老公不是他父母!!那么在乎他们做的好不好有义意吗?感觉楼主很不成熟!!自己一家三口幸福就行了。。跟老公父母做对有什么好处!只能使你们夫妻关系不好。钱在给的时候就已经注定是拿不回来了。还真指望他们会给你和宝宝花?他们的承诺有实现过吗?还不如自己看清一切,以后日子自己努力过好就行了。家家有本难念的经,不想离婚只能想办法把日子过顺了不是吗?

问题是这样象着父母的老公,即使现在凑合,以后也会有矛盾的

我想还是等孩子生下后做个了断吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 19:50

亲爱的老婆 希望你容许我再次这样称呼你 或许这样幸福的称呼应该不会多了 我身上的缺点太多 我承认都是我的过错才造成今天这样的悲剧 我做的错事是我种下的因 你要和我分是结的果 老天是很公平 这我因有的惩罚 只是重了点。。。刚才我忏悔过 你能在我家这样的条件环境下嫁给我 我真的很感激你 没有几个女孩子能做到 想到你这么大肚子还为我做饭洗衣照顾我 我觉得真的很对不起你 而我却一次又一次的犯错 还要和你吵 当我家人做的不对的时候还要站在他们这边说话 从来都没考虑过你的感受 我为了想当个好儿子却忽视了做一个好丈夫 我还想等宝宝大点 生活也好起来了我们带着她一起去玩 快快乐乐的小家庭 一起去旅游 周末带她去游泳 推着宝宝到公园散步 但是这些都似乎会越来越遥远了 说了你不要生气 我一直没觉得有压力是因为我对自己还是挺有信心的 因为我有一个很能帮到我的老婆 就算我爸爸的矿卖不掉 我觉得我也能在未来的几年做出点成绩 以及在今后的日子 就算不靠我父母 靠我自己努力 两千块的贷款应该不会给我太大压力 完全有能力把贷款还清 但是 最近发生这么多事情 我想什么 你可能都觉得和你无关了 你就当我没说 只要你觉得你过的开心 你选择你所要的生活方式 我尊重你 以后你不在我身边的日子 我也吃不到你亲手为我装的饭盒了 以后我同事也不会再羡慕我了 我暂时不想告诉公司的同事 因为我接受不了 我埋在心底 认识你 你改变了我很多不好的习惯 虽然你说要分开 但是 我还是很爱你 因为你对我的好太多 多到让我一下子想不到你哪里不好 小鸟的窝 离巢后还是余温 这就是爱的温存吧 分开后 你绝对不是我生命的几个支离破碎的片段 你留给我的是一个故事 太感伤了.. 只要你过的好 有那么几个记忆碎片能让你想起我 我就够了 我希望你能找到一个适合你的男人 我相信经过这次婚姻 你也变成熟了许多 要多了解后再结婚 不要太草率 像你说的 你还年轻 是的 你好好打扮下 其实真的蛮有气质 挺让人心动的 但是你不要发帖给我 我不会去的 我会在千里之外祝福你们 如果他对你不好 你可以告诉我 我会告诉你 我还在等着你 我们的家

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:14

我是楼主的老公

如果说让我爸爸单独照顾你 这的确不太合情理 毕竟我爸爸和你爸爸商量过 你爸爸说你做月子你妈妈也会过来 我妈妈说让我爸爸过来照顾你是因为你妈妈在吧 我爸爸可以买买菜做些体力活 我妈妈不能过来是有苦衷的 忠孝不能两全 来照顾你就没人照顾我妹妹 我妹妹从小都被宠坏了 不是很独立 学校又在很远 每天五点起床 九点下课 一日三餐不能自己做 衣服也不能洗 亲戚们都有自己的家庭 也不可能来照顾她 现在又是马上读高一 挺关键的一年 我家后面没有路灯 因为太担心她 我爸爸才特地自己装个路灯 每次下课都是远远看着她回来进了家门才会放心 长的好也不是她的决定的 我妹妹在学校也很多男生骚扰她 让她也很苦恼 还有女生吃醋 下了课都一帮女人围着我妹妹 要打我妹妹 我爸爸也不在家上次都是我妈妈打110  找到一个熟人警察 进学校把欺负我妹妹的人带走才解决的 两家人 任何事情总有办法

我妈妈说我爸来照顾你 是因为她们自己很周边亲戚 包括生我和我妹妹都是顺产 第二天就可以走动 只是做做月子餐什么的 也没什么不方便   他们可能没这个概念 出发点是好的 都是为了照顾你 为了你好 如果你觉得还是不太方便 可以大家商量 为什么一定要这么主观的去自己下定论 你为什么就这样不饶人

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 20:33

下面是我老婆和我的QQ聊天记录 我家人有不对 但是事情归事情  用说这些这么伤人的字眼 我真的很难接受

你妈妈可不是真说的,原话很明确,你妹妹重要,让你爸来照顾我,然后你爸爸走了让我妈妈来,你少再这里在护着你父母,有种你打电话问问你妈妈怎么说的,不要脸,想到公公照顾我,就不要脸。你妹妹自己的事情处理不好,是活该,谁让她小小年纪化妆的。那是你父母家教垃圾!!这样的家庭教出来的孩子不骚扰才怪  你爸爸来做体力活,我要他做什么体力活?他在家就不能照顾你妹妹?让他给你妹妹洗澡擦身子擦屁股先锻炼一下怎么给女人做月子,哈哈 

怎么伤你家人了,我说的还是事实呢。你们可以先想到,就可以先做出来看看吧,看不爸爸是不是喜欢给女人擦身的感觉,也许他爱好这一口呢,让他今晚赶紧试试 哈哈,还说我伤你家人,怎么你心痛了,当初那样说伤我的话,你怎么不心痛啊?说白了,你偏袒你家人,就趁早回到你父母身边去,我不稀罕这种对我不好的男人

你家里的算盘我还不知道?就知道你爸爸来了什么事情都干不了,然后好找理由回去,让照顾孩子的事情全部留给我妈、想法太卑鄙了 你们一家再我面前玩心眼,都太嫩了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 22:23

一个巴掌拍不响

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 23:01

。。。。。好无语,再怎么样也不能这么说你小姑吧,只是个小孩子,如果你有妹妹,你老公这么说她的话,你会不会生气呢。。。

不来就不来嘛,要自己妈妈伺候月子还顺心些。

点击查看全文