要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我的兔宝宝,我拿你怎么办?

858832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我是一个目前有一个9个月大男宝宝的妈妈。今年24周岁。LG27周岁,我们公婆两都还很年轻。各自有自己的工作,在深圳这样高消费的地方,两人工资加起来还不到5000块,但还好,公公婆婆养着我们。现在我们唯一的负担就是宝宝的奶粉钱、尿片钱和日常花费了。

LG没什么上进心,一辈子靠家里的扶持,有了汽车、有了工作、有了住的地方。到现在他还是除了公公给他安排的工作外,一无是处。每天就泡在他的电脑世界里。给宝宝洗衣服、洗衣服倒是很热心的。LG还是个卡奴,喜欢花未来的钱,每个月基本一半以上都贡献给银行。目前为止,我们的生活就这么一直维持着。

前一周,我带宝宝去见同学,同学个个夸我儿子穿的衣服很特别很可爱,于是我就突发奇想,开起网店,卖起宝宝衣服来。主要还是觉得两个年轻人就这么守着那一点点工资不会有什么出息,而且有了宝宝花销就大了,我的成人本科准备又要交学费了,什么都是钱啊~!!最最重要的是,LG已经被我碎碎念过不止一万次了,可他就是一副满不在乎的脸,看着就讨厌!只要我能在我事业上弄到一点成就或许LG就会被我带动起来了!?(其实认识LG这么多年了,好多事情都是我主动的,LG除了AA会对我主动外)

就这样,我的网店开张了。我成了老板、店服务员和进货、出货。儿子就成了我店里的首席模特,老公就成了宝宝的经纪人兼摄影师,只要我一进货回来,LG就乖乖帮我把全部衣衣一件件检查检验,剪剪线头什么的。他还用自己的QQ帮我做宣传,我开始觉得自己的这个决定是对的,尽管只是一件还没成功而且小得不能再小的生意而已。

就在我的美好事业刚刚起步。前天晚上,我关上电脑准备休息的时候,LG爬到我身边来要跟我AA起来。。。过后我突然想起,好朋友似乎该来找我的时候到了。翻翻手机的记录,上个月18号好朋友来了,一直到当晚,也就是20号,都还没来。我开始有点担心起来。第二天一早上班,LG给我买回大卫,我上班后,第一时间跑进洗手间,一边看着那液体流进显示框一边嘴里念着:一条杠一条杠一条杠···而事实是,两条清晰可见的红杠杠呈现在我眼前。那一刻我的心情真的是百感交集。。。

我把这事告诉了LG,开始LG以为我开他玩笑,还说别玩了,一点也不好玩,后来我把棒棒给他看,他才相信了。LG的心也是七上八下的,不知道如何是好。公公婆婆还不知道,不过估计他们或许会希望我要这个小孩吧??可是以我和LG目前这样的经济状况,而且还有一个9个月大的宝宝要带,怎么可能还能再负担多一个小孩的花销呢?

我很希望自己能干一番事业,不想有孩子牵绊着,本来有一个都够麻烦了。现在又添一个了,我真不知道自己能怎么做。肚子里的小家伙现在4周5天大,上一周我还因为感冒吃了禾穗速效和清热消炎胶囊,还吃了一次头痛药,会对肚子里的孩子有影响吗??

请问各位姐妹。我改如何做这个决定?我应该要还是不要??

顺便在这里发发我儿子9个月的可爱照。

衣衣都有售喔,喜欢的妈妈欢迎咨询:

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:22

LZ儿子真可爱,还穿裙子呢em11 ,不过LZ怎么AA的时候不做好安全措施呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-22 16:28

这个怎么能让外人做决定呢 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:31

只要不违反政策,能要还是要吧,两个孩子也挺好的!

主要是能不能养活的起的问题,呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:39

儿子好帅哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:42

咨询一下大人的意见

点击查看全文
牛BMummy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:42

原帖由 社会主义苗 于 2010-7-22 16:22 发表 LZ儿子真可爱,还穿裙子呢em11 ,不过LZ怎么AA的时候不做好安全措施呢?

我跟LG都以为算准了安全期呀···哎···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:43

LZ你第一胎是顺的吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:44

原帖由 babala_huang 于 2010-7-22 16:28 发表 这个怎么能让外人做决定呢 em40 

外人当然做不了决定啊,决定都在我手里,我是问姐妹们的建议···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:44

原帖由 张黄贝贝 于 2010-7-22 16:31 发表 只要不违反政策,能要还是要吧,两个孩子也挺好的!主要是能不能养活的起的问题,呵呵

好是好,就是养不起啊,而且也违反了政策···

点击查看全文