要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

内膜太薄只有0.3,怎么能长厚阿~~~~急

楼主: 小八媳妇
2016216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
长期月经不调,至今又两个月没来了,而且后腰总发凉。刚刚BC,查出子宫内膜只有0.3,医生说太薄了,所以来不了,必须长厚了才行,可怎么才能让内膜长厚呢???真是苦恼~~~~~em29
点击查看全文
小八媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:17

报告一下,终于来YJ了,em71 可是量很少哦。听兔儿小子的,中间去查了内分泌六项,还没出结果呢。准备用中药调理一下,只是不知道这样可不可以怀孕,不会流产吧~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:31

有西药专门长内膜的

我当时也是0.3CM,我喝的中药,5月份内膜是1.0cm,现在宝宝已经满12周了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-26 21:48

找个好中医调理一下吧,我以前也是内膜薄,吃了几个月中药之后内膜正常厚度了。

点击查看全文
小八媳妇 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-29 13:19

太好了,看到是可以治疗的还是很有信心的~~~~em21 ,正常厚度是多少阿,我以前查过最厚的时候也就是0.7啊,是不是还是偏薄啊???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-18 14:11
回复 依依的宝贝

有西药专门长内膜的

您好,请问你吃的什么药怎么调理的内膜从0.3长到了1啊,我调理了2年了,各种激素中药西药都吃了,还是0.3,长不起来,激素也都查了正常的,就是内膜受损了,怎么才能长起来啊?跪求办法、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-2-22 15:38
楼主最后怎么样,给点建议,内膜死活不长
点击查看全文